※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぁたん
雑談・つぶやき

今日で34週目に入ってお腹の張りが強くて病院にいったら子宮1センチ開い…

今日で34週目に入ってお腹の張りが
強くて病院にいったら子宮1センチ開いて
るとゆわれて今日から一週間入院。。。

コメント

くぅちゃんママ♡

赤ちゃんは早くお母さんに抱っこしてもらいたいんですね♡
でも、産まれて良くなるまで3週間早いからまだお母さんのお腹の中でヌクヌクしててほしいですね(●´ー`●)

1週間入院辛いって気持ちがあるかもですが…
逆に産まれたらゆっくり休む事なんかできないから今の内に寝溜めですよ!笑
あと、少しもしたら忙しくなりますよー(*゚v゚*)♡

出産頑張って!!!

おときまま

不安ですよね(/_;)点滴もしてますか?でも、そのまま出産にならず、お腹に居てくれて良かったですね。34週は体外でも生きられますが、正期産までいてくれた方が赤ちゃんにとってはもっと良いと思います。私も16週から32週まで入院してました。36週超えたら点滴ものいて、退院もできると思いますし、赤ちゃんもうちょっと待ってね~って言いながら過ごしてくださいね(*´-`)
赤ちゃん出てきたらゆっくりしてられないので、1日中寝られる今を満喫するぞーってな感じで安静にしていてくださいね(*´-`)

k&n

私も今日で34週に入りました!
予定日同じですね☆

私は27週から子宮頸管が短く、自宅安静&毎週通院して張り止めの注射してます(~_~;)

あと2週で臨月ですね!

入院は色々大変かもしれませんが、赤ちゃんに会える日まで頑張りましょう!!