妊娠・出産 子宮頸管が2.5センチで不安。足の付け根が痛い。子宮口柔らかくて心配。同じ経験の方の意見が聞きたい。抱っこで張る。 3人目妊娠中なのですが、初めて子宮頸管が2.5センチになっててすごく不安です! 上二人いるしなかなか横にはなれなくて足の付け根が激痛です! 子宮口も柔らかくなってるみたいで37週までもつのかなと心配です~ 同じ経験された方の意見が聞きたいです(^^) 下の子が体調不良で抱っこ抱っこなのでその度に張ります~ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 妊娠中 妊娠 3人目 体 足の付け根 体調不良 めぐみん(7歳, 9歳, 10歳) コメント ma 私も3人目妊娠中ですが、張り止め服用中です!自宅安静と言われてますが、なかなか安静になんて出来ないですよね💦張ったら横になるを繰り返してる感じです!笑 3月21日 めぐみん 張って横になって起きてって起こされての繰り返しですよね(´^∀^`) もう臨月間近なので張りどめは大丈夫かなって言われたので何も飲んでません~ 同居で3月生まれの男の子は可哀想だと言われてどうにかもってと願ってます~ 3月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
張って横になって起きてって起こされての繰り返しですよね(´^∀^`)
もう臨月間近なので張りどめは大丈夫かなって言われたので何も飲んでません~
同居で3月生まれの男の子は可哀想だと言われてどうにかもってと願ってます~