サプリ・健康 歯痛があって歯医者に行ったところ、ロキソニンと抗生物質のセファクロル… 歯痛があって歯医者に行ったところ、ロキソニンと抗生物質のセファクロルカプセルを処方されました! 授乳中である事を伝えて処方されたのですが母乳に影響はあるのでしょうか? ほぼ母乳で育てているのですが義実家に預ける時などミルクも飲んでいるのでダメならミルクでも大丈夫な子です! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 歯医者 授乳中 夫 歯 義実家 ぽぽまま(7歳) コメント あお わたしもロキソニンと抗生物質種類は違いますがセフゾンと言うもの飲んでましたが授乳してました😁👌 3月21日 ぽぽまま ぺちさん❁.*・゚ . そうなんですね👍 産後すぐロキソニンは飲みながら授乳してたのですが、抗生物質は初めてだったので一応ミルクにしてみました🍼 . 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽまま
ぺちさん❁.*・゚
.
そうなんですね👍
産後すぐロキソニンは飲みながら授乳してたのですが、抗生物質は初めてだったので一応ミルクにしてみました🍼
.