コメント
あお
わたしもロキソニンと抗生物質種類は違いますがセフゾンと言うもの飲んでましたが授乳してました😁👌
あお
わたしもロキソニンと抗生物質種類は違いますがセフゾンと言うもの飲んでましたが授乳してました😁👌
「歯」に関する質問
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
フルグラとか、グラノーラ系を子どもにあげてる方いますか? Amazonでセーセールしてるの見たら久々に食べたくなっちゃいました🥹 ドライフルーツ入ってたりして甘いし歯に付きやすいし、できれば子どもにはまだあげたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽまま
ぺちさん❁.*・゚
.
そうなんですね👍
産後すぐロキソニンは飲みながら授乳してたのですが、抗生物質は初めてだったので一応ミルクにしてみました🍼
.