コメント
maru
私も7、8ヶ月ぐらいから甘いもの欲がとまりませんー!!毎日食べてます😂!!コンビニスイーツとかアイスとか!1日1個を楽しみに食べるようにしてますー!あたしはチョコ系が大好きなのでチョコアイスやチョコケーキなどよく食べてます💓
退会ユーザー
食べたいときは食べてましたよ🎂
体重と相談ですかね。
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうですよね😵体重気にしないといけないのに、チョコレートとか、お菓子食べたくて、食べると止まらなくなりそうになります😵- 3月21日
退会ユーザー
私は妊娠中、つわりの時期からなぜかミスドが食べたくなってミスドばかり食べてました😂
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、お菓子や、デザート食べないといられなくて、ミスドもたまに行って、食べてしまいますね😵- 3月21日
sara
27週ですが、めちゃめちゃ食べちゃってます😢妊娠初期はまったく受け付けなかったチョコレート類が今はもう大好きでめっちゃ食べちゃいます😂検診に行くのが怖いです笑笑
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、チョコレート大好きで、食べ出すと、止まらなくなりそうだし、お菓子や、デザート類、毎日食べないと、いられなくなりました😵- 3月21日
ちー🌾
私も妊娠前から甘いものがだいすきで困ってます😓💦
買うとお砂糖が多いので自分でクッキー作ったりバナナヨーグルトやリンゴヨーグルトを作ってごまかしてます.°(ಗдಗ。)°.
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、そうです😊最近は、さらに甘い物が好きになって、お菓子とか毎日たべてしまいます😵手作りお菓子、いいですね♬- 3月21日
-
ちー🌾
いえいえー!✨
すごいわかります.°(ಗдಗ。)°.
チョコレートとかドーナツが無性に食べたくなってしまって💦
あとは…検診の後にご褒美で好きなもの食べさせてもらってます🎶
我慢しすぎてもストレスになって体重に響くみたいなので程よい解消法あるといいですね✨- 3月21日
退会ユーザー
同じ時期ですね〜😍
お菓子食べたい良くわかります❣️
私は食べたいと思ってから30分経ってもどうしても忘れられないときは食べちゃいます💓
その代わりに夕ご飯はお豆腐とサラダ🥗だけとかにして!
チョコやグミをひたすら食べたくなりめす😂
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
同じ時期で、嬉しいです😃
私も、毎日お菓子とか、甘い物が食べたくてしょうがなくて、たべてしまいます😵我慢できていて、お豆腐と、サラダと、気を付けていて、すごいですね😊- 3月21日
ぷりん
先日4人目を出産したばかりなんですが、4人目妊娠中アルフォートがすごい食べたくて食べすぎてました笑
2日でファミリーパックは当たり前で...|ョω・`)
食べたい時に食べたいものを食べる幸せがやめられなくて😭
アドバイスにならずすみません💦
ただ、妊娠中って何かしらこだわりというか...
出てきますよね💦
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
4人目、すごいですね💕おめでとうございます㊗️
私も、チョコレート系が、大好きで、アルフォート美味しいですよね♬とにかく、お菓子とか、デザート食べたくて、仕方ないです- 3月21日
ぷぷこ
食べたくなりますよね~(笑)
わたしはポテトチップス系統が食べたくなりました!でも、程々にして我慢してました!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、チョコもそうだけど、ポテトチップスとか、スナック菓子も、食べてしまいますね😵我慢できていて、すごいですね😵- 3月21日
NANANina
チョコはカフェインが気になるので和菓子とガリガリくん系のアイスを中心に食べてましたよ!妊婦健診の後はご褒美に好きなもの食べてました(*^^*)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
和菓子、いいですね💕
私も、アイス食べたいです🍨- 3月21日
はーちゃんママ
たべちゃってます😂
最近はアイスが食べたくてチョコ系アイスはカロリー高めなので
ガリガリくん食べてます。笑
8カ月くらいまではやたらとチョコが食べたくて毎日食べていました💦
時期的にバレンタインでさらにチョコ欲がすごかったです😂
梅干し、梅味もかなり食べたくなりよく食べてました!
体重を気にしながら食べすぎたら調整したりゆるく食べてます😂👌
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ガリガリ君のアイス、あっさりでいいですね😊私も、アイス食べたいです😊🍨バニラ系が食べたくなります
チョコ、私も大好きです♬- 3月21日
ままりん
私、週4でラーメン食べたことありました😂😂妊娠高血圧症にならなかったのが不思議です(笑)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ラーメン、美味しいですよね🍜すごく、食べたくなりました♬- 3月21日
退会ユーザー
私も今ホワイトデーのお返しとかのチョコめっちゃ食べてます😭昨日も焼肉とあとアイス食べました…。
旦那に「食べすぎたら怒って奪って!!」って言ってあります笑
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
焼肉、羨ましいです♬私も、チョコレート大好きで🍫チョコ系、ばかり食べてしまいます😵- 3月21日
ぷいぷいママ
私も今日で、24週の7か月になりました!同じですね!
私も最近食欲が凄くて、そんなに食べてないのに全部身についてます!笑
甘いもの、しょっぱいもの、ジャンクフード…かなり食べてますよ!笑
それなりに体重計にも乗って気にしてるけど、気にしてるだけです!笑
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
同じ週数ですね😊
私も、甘い物が特にだけど、しょっぱい物とかも、たべてしまいます😵
私も、体重計乗っていて、ぷいぷいママさんと同じ感じです😵気にしているだけで、食のが、買ってしまいます😞- 3月21日
舞乃助
私も、すごく食べてます。
甘いものでチョコがとか食べたいのですが、カフェインが入ってるので我慢して他のを食べてますよ!
特にスナック菓子とかアイスとかをよく食べますね😅
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、スナック菓子食べてしまいます😵たまに、アイスも食べてしまいます- 3月21日
み
わたしも同じ時期です!
一時チョコレート我慢しなくちゃ‼️と思ってましたが、我慢するとストレスがたまるのでその方が良くないとマタニティーヨガの先生が言ってました。
そこから体重など気にしつつ、たまにチョコレートやアイス、ポテトチップス(好物です)あとラーメンなども食べてます。体重はキープしてますが、、やっぱり良くないかな…と思いつつです💦
あと、なるべくあんこ系にしてます。
お互いに頑張りましょう!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
同じ週数ですね😊
マタニティ〜ヨガやっているんですね♬私も、体重、気にしているけど、みさんと、同じチョコとか、ポテチとか、アイスとか、ゼリー食べてしまいます。- 3月21日
舞乃助
ご飯食べてもどうしてもお腹が空いてしまうので、スナック菓子とかは常に常備しときたいぐらいですね😁
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
同じ感じです😊
私、今はご飯より、お菓子のが食べたい感じです- 3月21日
梨
私はチョコや炭酸飲料、プリンなど食べてましてが、そのせいか、血糖値で引っかかってしまい、今は我慢してます。
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、チョコ系、サイダー、プリンとか、食べてしまいます- 3月21日
-
舞乃助
そうですよね!😋
ご飯よりどうしてもお菓子とかに手が出てしまいますよ😃- 3月21日
-
わっちゃん🧸🤎
お菓子のが、ご飯よりたべてしまいます😵お菓子食べ出すと、止まらないんですよね
- 3月22日
-
舞乃助
そうなんですよね😁
- 3月22日
まいまい
2人目の時は初期はポテチとマクドのポテトとシェイクにどハマりして
中期以降は物凄く甘党になりトマトスライスにも砂糖をかけて食べてました😅
今回は初期はサラッと入っていくものしか食べたくなくて
固形の物は菓子パンが大好きになり1日に菓子パンを4個くらい食べてたら血液検査で引っかかり妊娠糖尿病の再検査しました😅特に何も有りませんでしたが😓
今は特にコレって無いんですが😄
後期になると赤ちゃんの成長過程でどうしても甘いものが食べたくなるみたいですよ💡
妊娠糖尿病の検査に引っかからない程度に甘いものも楽しみましょう😁
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、初期の頃、マックのポテトとか、食べたくなりました。
今も、ポテチとか、スナック菓子も、チョコレート、プラス食べたくなって、食べてしまいます😵- 3月22日
-
まいまい
甘くて美味しくて身体にも良くてオススメなのが
フルグラですね😁牛乳少なめにかけて
よく噛んで食べる事で満腹中枢度もあがるし
フルーツの甘さが良い感じですよ😄
板チョコとか1枚ペロっといっちゃいますよねw- 3月22日
-
わっちゃん🧸🤎
フルグラ、いいですね♬
でも、高くないですか?
フルーツの甘さ、美味しそう💕
板チョコで、食べたら、本当に一枚行きそうですね😵一口チョコにしています- 3月22日
-
まいまい
800gで598円とかなんで割高ですね😓
ネットとかで安いの探したんですけど
フルグラはやすくなってませんでした😂
少しでも安くなってる時に買い溜めしちゃいますw
1口チョコも食べすぎてしまう気がして
なるべくチョコは買わないようにしてます😓
職場で発見すると😍お目目ギラギラで頂きますよw- 3月22日
-
わっちゃん🧸🤎
結構、高いんですね😵
安くなるとき、買ってみたいです!
私も、一口チョコ食べ過ぎてしまうので、2つと決めて食べています
職場で、お菓子、最高ですね♬- 3月22日
あい
私も24週に入ったところですが、ついこの間から毎日甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです💦
今まで買ったことのない高カロリーなチョコケーキやシュークリームがいきなり食べたくなり、体重が一気に増えてしまいました😭
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、毎日甘い物食べたくて、お菓子とか、食べてしまいます😵
シュークリーム、美味しいですよね💕- 3月24日
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、チョコレート大好きで、チロルチョコ食べたり、デザートプラスそれを食べちゃうって、感じです😵