※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
その他の疑問

二人目が産まれてから夫婦の寝室を別にした方いますか?うちは旦那が朝早…

二人目が産まれてから夫婦の寝室を別にした方いますか?うちは旦那が朝早くから出ていくので子供が目を覚ましてしまいます。主人に1階、私たちは2階で寝たいのですが…主人にはなんと言えばいいでしょうか?

コメント

3娘まま

うちは夜中の2時頃出て行くので、その音でせっかく寝てる赤ちゃんが起きたら可哀想だしわたしも寝かしつけるのに大変だから〜と機嫌の良い時に伝えました。

smileymam

うちは理由は違いますが…
主人の帰りが遅く、主人自体どこでも寝てしまうので、そのまま1階のリビングで今は布団を敷いて寝てます。最初は数歩の和室に来てほしいとお願いしましたが、全く聞く耳持たず…

結局2人目もそのまま離れて寝てます。子供達が寝るときにテレビの音があるのが嫌なので、2階の寝室で別々で寝てます!

☺

子供が小さいうちは寝室を別々とい家庭おおいんですかね💦
コメントありがとうございます!