妊娠・出産 恥骨?なのか股の骨が違和感です。頭が骨盤にはまったのかな?って思いま… 恥骨??なのか股の骨が違和感です。 頭が骨盤にはまったのかな?って思いますがそろそろ陣痛きますかね? 3日前の検診は子宮口2センチで子宮も下がってきてお腹張ってるとはいわれたのですが、、、、 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 子宮口2センチ かえ^o^(7歳, 9歳) コメント スーちゃん そろそろかもしれませんね😊 3月21日 かえ^o^ コメントありがとうございます!! そろそろですかね(^^) アソコらへんがムズムズというか違和感が凄くて(>_<) 3月21日 スーちゃん 違和感ですよねー。もう少しです!頑張って! 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ^o^
コメントありがとうございます!!
そろそろですかね(^^)
アソコらへんがムズムズというか違和感が凄くて(>_<)
スーちゃん
違和感ですよねー。もう少しです!頑張って!