コメント

ゆけはさママ
念のため歯医者へ連れて行った方がいいと思います。
我が家の次男は、歯をうち脱臼しましたが、ボンドで二週間接着していただき最悪を免れました。
ゆけはさママ
念のため歯医者へ連れて行った方がいいと思います。
我が家の次男は、歯をうち脱臼しましたが、ボンドで二週間接着していただき最悪を免れました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の睡眠時間ってどこまで大事なんですかね... 睡眠時間だけでなく食事マナーや言葉遣いなども😥 (長文です。お時間ある方コメント頂けると嬉しいです。) 私は神経質気味で完璧主義なところがあります。 「○○を推奨」と…
実家の距離が車で5分。 どのくらいの頻度で子育てや日々の生活を手伝ってもらっていますか?? 仕事でしょうがないとはいえ、毎日の送迎、夕ご飯、お風呂まで実家でお願いしているのはどう思いますか? また、車も買わ…
来月から離乳食を始める予定なのですが 先輩ママさん教えてください! 離乳食ってあげる時、冷凍する時、などなど 食べる量何mlかって重要ですか? リッチェルのフリージング容器を買おうとしていたのですが スリコ新作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
明日、連れていきます(*_*)
なんともないといいのですが。
ゆけはさママ
連れて行って、なんともなければそれが一番ですので!
なにもないことをお祈りしてます!
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
あれ、かけてる?かけてない?
という感じでよく分からないのでプロにお任せします。