コメント
はーしゃん
私は保育園、幼稚園に行かせます(*^^*)旦那さんもゆっくり休みたいかな、、と。子供も子供達といる方がいいかな。と😆
たまーに、お休みさせる感じでもいいんじゃないでしょうか?(^o^)
かえわかママ
旦那も私もシフト制の仕事です。
今は、仕事場の託児所に二人連れてってます(私の仕事の日のみ)が、4月から次女のみ保育園きまりました。
平日+土曜日は、次女は、保育園です。
日曜日に私の仕事が入ったら、次女も長女も職場の託児所です。
こうなると、毎日保育園&託児所に行くことになるので、こうゆうときは、平日に保育園をやすませるつもりです。
長女は、職場の託児所のため、私のシフトと一緒になってるので、私の休みは、休みです。
希望の休日を旦那と月に1〜2回あわせて、家族全員で過ごす予定です。(平日でも保育園やすませます。)
-
ミキ
私の休みより主人の休みの日に休ませようかと考えてます(ーー;)
土日祝は私が見るのは変わらずなので(´・・`)
シフト休み合わせるの考えてみます!ありがとうございます!- 3月21日
ミキ
そーですよね!今は休みの日ほぼ毎回出掛けてるので(ーー;)
休みの日お迎えとか行ってもらいます(笑)
ありがとうございます(^^)
はーしゃん
毎回お出かけ羨ましいです(*^^*)✨
ウチもお迎え行ってくれますが助かってます😆
ミキ
私一人で2人連れて行って買い物に中々行けないので(汗)
土日祝主人してないのが辛いです(´・・`)
はーしゃん
確かに1、2歳の年子ちゃんだと厳しいですね💦うちも平日1日と土曜だけで完全夜勤なので休みでも昼間寝てたり、食材の買出しぐらいですよ(´;ω;`)お互い頑張りましょう✨😣
ミキ
ありがとうございます!
頑張ります(^-^)/