コメント
ママリ✩°。⋆
排卵日いつでしたー?💓
私、3/13だと思います😂
初期症状は足の付け根が痛いくらいかなあと😂😂
うめ
生理予定26日ですー!近いですね!
初期症状か、考えすぎかわかりませんが、胃痛が昨夜からありました。あと、数日前から吐き気のような感覚がありますが、おそらく考えすぎだと思います、、、
-
はな
あ、1日違いですね〜😜✨
早い人だと3wから症状出るので、もしかしたらもしかするかもですね💓
私はなんもないんですが、あえていうなら昨日から下痢なのとお腹チクチク‥?
でも残念ながら下痢に伴うお腹の痛みです、きっと‥😢😢😢笑- 3月21日
-
うめ
わたしも、高温期7日目ごろから、そろそろ着床時期だなーとか、なんか症状ないかなーとか、ネット検索しまくって、仕事も手につかないくらいです、、💦でも、2ヶ月前に吐き気があったけど普通にリセットしたので、想像妊娠だったのだと思います🤣
- 3月21日
-
はな
ネット検索して当てはめては期待して生理に裏切られて‥ですよね😢
私も数ヶ月前に体がすごい熱くて熱っぽくて吐き気もあって、これは絶対妊娠だ!と思ったら違って、想像妊娠でした😂
仕事中も腹圧かけないように勝手に気をつけたりするけど、来る時は来るんですよねー🌀- 3月21日
-
うめ
めちゃくちゃわかりますー💦妊娠してるわけじゃないから、周りにはいえないけど、自分ではかなり注意しながら行動してたりして、リセットして、あの努力はなんだったんだ、、、って💦
今回こそは!!と希望を持ちましょう💕- 3月21日
-
はな
ですよね〜😢💨
あんなに気をつけてたのはなんだったんだ‥と自己嫌悪に陥りますよね😢💨
期待して待ちましょうー💓- 3月21日
pamo.
同じく27日です😊そわそわしますよねー!足の付け根の痛み、くしゃみ鼻水が止まらないです!多分初期症状とはちがうとおもいますが、、😂笑
-
はな
一緒ですね🙏🏻💓
くしゃみ鼻水は花粉だとしても、足の付け根の痛みは初期症状だったりするかもですね〜😜
早くフライングして結果知りたいです😢- 3月21日
-
pamo.
初期症状だと良いです😂💓
フライングしちゃいますか?😎私前回化学流産だったのでフライングしないと決めました😭- 3月21日
-
はな
フライングしないと期待しすぎて生理こないタイプなんですよね😢笑
でも化学流産知るのも怖くて‥
生理4日過ぎたらしようかなーなんていうのも考えてました!笑
1週間待ちますか?- 3月21日
-
pamo.
そうなんですね💦精神的なものも影響しますもんね😔
それなら4日すぎて検査したら丁度良さそうですね😊
化学流産で生理周期よくわからなくなっちゃったんですけど、来なければ1週間待とうかと思ってます!- 3月21日
-
はな
後は待つのみですね‥✨
みんな妊娠してますように🙏🏻😌💓- 3月21日
ちびひろ
私は28日が生理予定日です!
はじめての妊活!先週ママリをダウンロードしてから、毎日妊活のページ読みまくってますw
ドキドキですね…特になんの症状もありませんが😂
花粉症が酷くても、妊娠してると信じて薬を飲まずに耐えてます😂😂😂
-
はな
1日違いですね😜
なんの症状もないの一緒で安心しました💓笑
私も妊活始めてからとりましたが、こんなに為になるアプリだと思いませんでした🙏🏻笑
もっと早くとって勉強してればよかった〜!- 3月21日
ゆき
25日が生理予定日ですが、今日夕方からちょっとピンクのオリモノが、、
リセットですかね?
今頃着床出血な訳ないですよね?
-
はな
近いですね😜
このまま生理に繋がらなければ着床出血の可能性あると思います💓
受精から7〜10日で着床なので👌🏻
生理こないといいですね😢💓- 3月21日
-
ゆき
ですね😍
来ないことを祈りながら…。- 3月21日
YUYU
27日は予定日ですが、何も症状が出てませんね😢。今朝 チェック ワン ファストを検査して、かなり濃い線でした。でも生理全然先ですが、不安中ですね
-
はな
えっ😳
バッチリ線出てますね!!
排卵早まってたとかじゃないですか??- 3月21日
-
YUYU
10日前に人工授精しました。この妊娠検査薬は生理予定日から使え物ですけど、こんな濃い線はありえないと思います😣
- 3月21日
-
はな
普通の検査薬でもフライングで4日前とかから反応出るので、陽性だと思いますけどね☺️
羨ましいです😢💓💓💓- 3月21日
-
YUYU
妊娠できたらいいね。一緒に頑張りましょう
- 3月21日
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
横から申し訳ありません。
妊活の質問のカテゴリーに
この写真はやめた方がいいかと。
質問者さんが見せて下さいと
言うなら別ですが、答えてる方も
妊活していて生理くるか来ないか
不安になりながら話してる中で
これはちょっときついと思う方も
いらっしゃると思います😭- 3月22日
はな
排卵検査薬によると、排卵日13日でした😜
一緒ですね💓
1人目の子の時も足の付け根痛みましたか??
ママリ✩°。⋆
なるほど!同じですね!!
でも私9.10しかタイミング取ってなく、、確率低そうです😭
先月化学流産したんですけどその時は足の付け根がめちゃめちゃ痛くなりました🤤🌀
1人目の時も足が痛くなりました。゚(゚*´▽︎`゚*)゚。
はな
初期症状なんもないのに、もしかしたら‥っていう期待が消えません😅
化学流産だったのですね😢
お辛い経験でしたね‥
今回も足の付け根の痛みがあるということは‥ま、まさか‥💓
期待大ですねっ😍🙏🏻✨