たろ
寝返りをするように
なってテープをするのも
一苦労になったので、
パンツに変えました。
うちの子も小柄だったためか
最初は漏れたりがありましたが、
いつの日か漏れることは
なくなりました。(✿︎´ ꒳ ` )
あい
4ヶ月頃から動くようになって、テープを留めることが難しくなったのでパンツにしました!!
娘もウエスト細めですがパンツMで今のところ漏れたことは無いです!
ぽにょにょ
うちら寝返りやズリバイをするようになった時期にパンツタイプに変えました。半年くらいですかね?
パンツタイプだとテープタイプに比べるとウンチの処理が若干しにくいので、ある程度ウンチがユルユルじゃなくなってからの方がいいと思います!あとテープタイプに比べると割高なので、テープタイプでいけるうちはテープタイプのほうがお得ですよ。
-
ママさん
テープタイプの方がお得なのは知りませんでした!!
もう少しテープタイプで頑張ってみようと思います!- 3月21日
ママリ
3ヵ月の赤ちゃんの寝返りの強さだったらお母さんでもなんとかオムツ替え中は阻止できませんか?🙂我が家はホント最近までテープで粘ってました😂もうさすがにオムツ替えに限界がきてパンツにしましたが、パンツってテープと同じ値段でも枚数少ないんですよ😅💦腰が座る前ですし、ピッタリしてるので寝かせながら履かせるのも結構大変ですよ💦
-
ママさん
テープタイプの方がお得なのは知りませんでした😭
まだ頑張れそうなのでテープタイプでいこうと思います(><)- 3月21日
コメント