※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どーなつ
雑談・つぶやき

ダイエットしなきゃ…と、思いつつ何かお菓子ないかなーと冷蔵庫や引き出…

ダイエットしなきゃ…
と、思いつつ何かお菓子ないかなーと冷蔵庫や引き出しを開けて探してしまう😂
これじゃいつまで経っても痩せられない🤣😭

コメント

もっち

はい、はーい🙋‍♀️
同じくです!
ブクブク太ってゆく…

• どーなつ

どーなつ

元気よく返事していただきありがとうございます🤣私も痩せたい気持ちとは反対に太ってゆく…笑

• 3月21日
十六夜

わかります!同じく私もその1人です笑基本的に甘い菓子パンとカフェラテをいつも買ってしまいます!
こんな雨の日はストックしてるチョコやらアイスやらを探して食べてしまいます笑っ

いまもその衝動に。。。チョコ依存してる笑っ
チョコが、ない。。

• どーなつ

どーなつ

カフェオレ私もよく買います!笑
    雨の日に買い物行けないからってストック買っちゃうんですよね😂家には探せば何かしらお菓子がある状況です🤣

私もチョコないと焦ります!笑
    この前テレビでチョコレート依存症というのがあると知り、私だー!と思ってしまいました😂

• 3月21日
  • 十六夜

十六夜

あははは❤️❤️テレビ見て私も思いました!私は週一旦那さんがいるときに晩御飯材料はまとめて買うんですがお菓子やらアイスは天気いいとスーパー行ってお昼も買わないとーって言いながら甘いものに。。で友だちが来る用に必ずお菓子はストックがあって🤭こない週があれば毎日ファミリーパックのチョコをちょいちょいつまみ無くなる感じです笑

• 3月21日
コマ

わかります(^^)/
家にはストックしてないですが、しょっちゅう実家に帰っては冷蔵庫やお菓子を探して食べてます😂(笑)

• どーなつ

どーなつ

ストックしてないなんて偉いですね😭見習わなきゃ💦私も実家でお菓子探して食べてます🤣

• 3月21日
🐙ヒョンジン🐙

完母だし😚‼️完母だし😚‼️
って、呪文の様に自分にいいきかせ、
お菓子食べるときは
ブラックコーヒーにして
プラマイ0だ😚‼️
といいきかせてます(笑)

• どーなつ

どーなつ

完母だし、完母だし…。わかりますー!!!卒乳までにこのお菓子のサイクルを辞めなければ💦と思いつつもやめられません😭
    ブラックコーヒーならOKですよ😂私は甘いお菓子に甘いカフェオレ🙀🤦‍♀️

• 3月21日
ままり🌿

私のことかと笑
口癖は痩せたい!痩せる!
なのに気付くとお菓子やアイスなど口にしてる自分😂
意思弱すぎて嫌になります😂😂

• どーなつ

どーなつ

私も痩せたい!痩せる!が口癖です🤣
    同じような方がたくさん居てなんだか安心しました😂

• 3月21日