あくるの
ちょっとくらいなら泣かせて食べちゃってます🙋♀️
にじいろ
私は抱っこひもで抱っこしながら食べたことありますよ💦
陽ママ
その頃は、抱っこしたまま、おんぶしたまま....
ユックリ食事を摂った記憶はあまりありません(笑)
あやぱん
私も泣かせつつ食べてます❗おかげさまで体重戻りません(笑)
きゃんべる
困りますよねぇ😣たまにだっこしたまま食べてます💦💦
kiyone©️
わかります(;_;)!抱っこ紐して食べたりしてます。。。
みか
抱っこ紐にまだ入れられない時期は、スリングに入れてご飯食べてました😅
★てちん★
歩行器に乗せて食べてます😄
かずみん
私もなかなか食べれないから簡単な物を時間をかけずになんとか食べています。早食い競争しているみたいに 笑
とんとん
私も泣かせたまま、早食い競争のように食べてます(笑)
なのでいつも簡単なものを食べるようにしてます(〃ω〃)
こはる
首は座っていますか⁉︎座っているなら、オンブして食べたり、家事したりしました✨
首が座る前は、中々大変ですよね‥スイング買って試しても首がグラグラして、手で支えなきゃいけなかったり。
オンブできるようになったら、だいぶ楽になりましたよ。寝てくれましたし。
のんのん
抱っこしたまま食べてます笑
今日は立ち食いしました😹
もちもち
少し前まで抱っこしながらそっと食べたり、いまはエルゴでおんぶしながら食べています。(家事もできます😉)あとはおにぎりはさっと食べられるのでよく作っていました😊具沢山の炊き込みご飯だと満足度も高いのでおすすめです✨
('ε'*)
私は放置です!💡
自分が食べる前に
うちの子はお腹満たしてあげると
そのあと泣いてても
知らない間に寝ちゃいます!💡
くまのプー
うちもお昼寝は抱っこです💦
昼ごはんは機嫌のいい時に食べています!
とはいえにこにこ見守っててくれる時もあるんですけど、今日はグズグズでダメでした😵💦
抱っこしたらムスッとしながらも落ち着いたので左手で抱きかかえながら食べました😅
あい&そうたmama 💕
抱っこかおんぶしたままか多少泣かせて食べてます🎵
しろ
泣いちゃうんですか?
バンボはダメですか?うちの子はあまり泣かないですけど、ご機嫌斜めの時はバンボに座らせて録画したおかあさんといっしょの歌かけてテレビに釘付けになってる時にご飯食べてます!
ずまさん
娘も昼間は抱っこでないと寝れないので、里帰りから戻ってからはずっと抱っこ紐で抱っこしてご飯食べています(*^^*)
あとは、抱っこしててもつまめるように、おにぎり作って隙をみながら食べています!
まこ
食事中に泣いたら、ハイローチェアに乗せてユラユラさせつつ食べてます🍙
あとはプレイジムでご機嫌な時にささっと食べたり😊
コメント