子育て・グッズ 下の子が寝ない理由について相談です。 今日一ヶ月検診で下の子連れて病院いって その時からずっと寝てて 《上の子は預かってもらってる》 母乳上げようとしても起きなくて 用事終わった時にはもう晩で 上の子迎えに行って家帰ってきてから 下の子は泣いたりして全然寝なくなって これってなんかあるんかなぁ? って思って どうなんですかね?(´Д`) 下の子は何を感じてるんですかね?((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 母乳 病院 子連れ 検診 上の子 KK☆(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント きみのすけ うちの子と似てるところはその場では嫌でも泣かなくて家に帰ると泣くタイプってところかな。 私が行き着いた答えは我慢してるのかな?とそして家に帰って爆発するとか思い出すとか…💦 10月7日 KK☆ 我慢してるんですかね((((;゚Д゚))))))) 10月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
我慢してるんですかね((((;゚Д゚)))))))