その他の疑問 食べ物に詳しい方、おしえてほしいです!ご近所のベトナム人の方から、よ… 食べ物に詳しい方、おしえてほしいです! ご近所のベトナム人の方から、よくココナッツのお菓子をいただくのですが、 ココナッツは 妊活中は食べても大丈夫でしょうか? 妊娠中は食べても大丈夫でしょうか? 授乳期は食べても大丈夫でしょうか? 今はどれにも当てはまらないのでフツーにおいしく食べてますが😅 ネットで調べてもよくわからず…気になったのでご存知の方、おしえてほしいです_(._.)_ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 授乳 食べ物 妊娠中 妊娠 夫 妊活 お菓子 ちゃま(7歳) コメント まゆり ココナッツは身体に良いので大丈夫です。 私は妊娠中にココナッツオイルでローカロリーのお菓子を作ったり、身体にぬったりしてましたよ(*^^*) 3月21日 まゆり すみません、途中で送信しちゃいました。 妊娠中から授乳期も大丈夫ですし、一歳過ぎてから子供のおやつにも使ってました✨ カルディで我が家ではココナッツオイルとココナッツミルクは欠かせないです。 なんならカレーもココナッツミルクたっぷりの南国風味です(笑) 3月21日 ちゃま コメントありがとうございます! ココナッツ、安心して食べることができます😄 南国風味のカレーいいですね🙆 私も挑戦してみます😄!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
すみません、途中で送信しちゃいました。
妊娠中から授乳期も大丈夫ですし、一歳過ぎてから子供のおやつにも使ってました✨
カルディで我が家ではココナッツオイルとココナッツミルクは欠かせないです。
なんならカレーもココナッツミルクたっぷりの南国風味です(笑)
ちゃま
コメントありがとうございます!
ココナッツ、安心して食べることができます😄
南国風味のカレーいいですね🙆
私も挑戦してみます😄!!