子育て・グッズ 先月退職して現在転職先を探しています。美容外科系に勤めている方いら… 先月退職して現在転職先を探しています。 美容外科系に勤めている方いらっしゃいますか? やはり1歳半の子供がいると就職は難しいでしょうか...? 退職前はフルタイムで勤務しており、月3〜4回当直、夕方〜消灯までの勤務月1〜2回、片道1時間40分(混むと2時間かかってました)運転して通っておりました。 保育園は土日祝日もあいています。主人や義家族は自営業なので急な休みにも対応は可能です。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 保育園 保育 1歳 家族 1歳半 美容 転職 退職 自営業 主人 フルタイム 義家族 om(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント