子育て・グッズ ハンドブレンダー、オススメのメーカーあったら教えてください^_^ちなみ… ハンドブレンダー、オススメのメーカーあったら教えてください^_^ ちなみにBRUNOとBRAUNのMQ535のハンドブレンダーで迷ってます。 離乳食で使いたいので購入を考えてます。 口コミがイマイチわからないので使い心地などよろしくお願いします。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 離乳食 口コミ ハンドブレンダー みーちゃん(7歳) コメント さとみっち 離乳食の時に、ハンドブレンダー買ったのですが、思いの外使い辛く、普通のブレンダーにすれば良かったと思いました❗ 口コミで無くてすいません!! 3月21日 みーちゃん 回答ありがとうございます(^。^) ハンドブレンダー買おうか迷っていましたが、迷いに迷ってまだ飼ってませんm(__)mこれから色々食材を使うようになったらまた考えようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます(^。^)
ハンドブレンダー買おうか迷っていましたが、迷いに迷ってまだ飼ってませんm(__)mこれから色々食材を使うようになったらまた考えようと思います!