コメント

Y
うちも家でグータラします!

I&S&K
旦那は仕事なので、子供たちとまったりお家デーです♡
雨の日車運転するのも億劫ですよね!
家のこともしなきゃと思いつつ…重い腰が動きません(笑)
-
ako
運転億劫ですし、いっても屋内のショッピングモールとかだし^^;
まったりお家デーが、疲れずよさそうですね…^^;
家の事、私も全然、動き出せませ〜ん💦😅- 3月21日

kirimaru
私も息子とさっき起きました!
でも室内だけじゃ持たないし体力あり余ってしまうのであとで車でショッピングモールやキッズルームがある所に行こうかと思ってます。
今洗濯中でまだパジャマと髪ボサボサ状態ですが…
-
kirimaru
すみません、私も!といいましたが、私も今日旦那が仕事でいないです!
- 3月21日
-
ako
出かけるまでの準備も、気合い入れないとですしね^^;
私もパジャマ&髪ボサボサで、今、下の子ご飯食べさし中ですが、気が緩んでお茶を、2回ひっくり返され、じゅうたん、テーブル、服、ビシャビシャです💧😭- 3月21日
-
kirimaru
下の子なら仕方ないですが、うちは今日4歳息子がお腹冷えたとかいって寝ながらうんこ漏らしてて(T-T)そっこーお風呂場で洗い流しましたが、戦隊物のパンツは残念ながら捨てました(T-T)もう洗う気力もなく…くっせ~!ってなったので(((^^;)
どこも大変ですね(笑)💦自分だけじゃない!と思えて頑張ろうと思えました!!- 3月21日
-
ako
うんこは…気力なくしますね^^;
お気に入りのパンツなくなると息子君も反省してそうですね😅
お腹冷えてたのか…雨だから☔️💦
うちも、どっちかと言うと4歳息子の方が、一日中相手するのは疲れます😣
今もずっと絡んできて、一人で遊んでくれ〜ってなります💧
私も頑張ろうと思えました^ ^
ありがとうございます!- 3月21日
-
kirimaru
大人はグダグダゴロゴロしてても子供まで横になってゴロゴロなんてしないですもんね💦息子との温度差がありすぎるので泣く泣く結局どっか出かけますわ。。4歳の男の子は体力すごいですよね!!
お互いいい1日になりますように( ´∀`)/~~- 3月21日
ako
朝起きた、ままの格好で、3人ゴロゴログダグダ^^; です。。