※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ako
子育て・グッズ

雨で家で退屈中。旦那は遊びに、子供は退屈。車で出かけるか迷うけど、天気も悪い。皆さんの予定は?

雨降ってるから、家でグダグダ…
旦那は朝から、遊び&飲み会へ行って、
2人の子供は、家で退屈中😅
車で出かけようかか悩むも、天気悪いしなぁ💦
皆さん、今日のご予定はどんな感じですか?

コメント

Y

うちも家でグータラします!

• ako

ako

朝起きた、ままの格好で、3人ゴロゴログダグダ^^; です。。

• 3月21日
I&S&K

旦那は仕事なので、子供たちとまったりお家デーです♡

雨の日車運転するのも億劫ですよね!

家のこともしなきゃと思いつつ…重い腰が動きません(笑)

• ako

ako

運転億劫ですし、いっても屋内のショッピングモールとかだし^^;
    まったりお家デーが、疲れずよさそうですね…^^;
    家の事、私も全然、動き出せませ〜ん💦😅

• 3月21日
kirimaru

私も息子とさっき起きました!
でも室内だけじゃ持たないし体力あり余ってしまうのであとで車でショッピングモールやキッズルームがある所に行こうかと思ってます。
今洗濯中でまだパジャマと髪ボサボサ状態ですが…

• kirimaru

kirimaru

すみません、私も!といいましたが、私も今日旦那が仕事でいないです!

• 3月21日
  • ako

ako

出かけるまでの準備も、気合い入れないとですしね^^;
    私もパジャマ&髪ボサボサで、今、下の子ご飯食べさし中ですが、気が緩んでお茶を、2回ひっくり返され、じゅうたん、テーブル、服、ビシャビシャです💧😭

• 3月21日
  • kirimaru

kirimaru

下の子なら仕方ないですが、うちは今日4歳息子がお腹冷えたとかいって寝ながらうんこ漏らしてて(T-T)そっこーお風呂場で洗い流しましたが、戦隊物のパンツは残念ながら捨てました(T-T)もう洗う気力もなく…くっせ~!ってなったので(((^^;)
    どこも大変ですね(笑)💦自分だけじゃない!と思えて頑張ろうと思えました!!

• 3月21日
  • ako

ako

うんこは…気力なくしますね^^;
    お気に入りのパンツなくなると息子君も反省してそうですね😅
    お腹冷えてたのか…雨だから☔️💦
    うちも、どっちかと言うと4歳息子の方が、一日中相手するのは疲れます😣
    今もずっと絡んできて、一人で遊んでくれ〜ってなります💧
    私も頑張ろうと思えました^ ^
    ありがとうございます!

• 3月21日
  • kirimaru

kirimaru

大人はグダグダゴロゴロしてても子供まで横になってゴロゴロなんてしないですもんね💦息子との温度差がありすぎるので泣く泣く結局どっか出かけますわ。。4歳の男の子は体力すごいですよね!!
    お互いいい1日になりますように( ´∀`)/~~

• 3月21日