コメント
あやかぴ
冷凍のエビグラタンはよく入ってました(笑)あとは卵焼き、ウインナー、舞茸のバター炒め、オクラとツナの和え物など、、、色を意識してます!
退会ユーザー
卵焼き、ウインナー、好きなお野菜
こんな感じかなー?
違うタッパかお弁当箱にりんごとかいちごを入れたりどうでしょうか୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
-
み
写真までありがとうございます‼️美味しそうですね😍黄色のトマトも可愛いですね!
- 3月21日
🥂🐰🌙
幼稚園で毎週木曜日がお弁当です!!
毎回前日の晩御飯の残りを入れてます(笑)
唐揚げ、野菜の肉巻き、かぼちゃ又はさつまいもの煮物、にんじんしりしり、無限ピーマン…
ブロッコリーとトマトは我が家のお弁当の鉄板です(笑)
-
み
写真付き、ありがとうございます!とっても可愛いですね😍私も、可愛いの作りたい💕
- 3月23日
み
舞茸のバター炒め、オクラとツナの和え物‼️素晴らしいですね!私のレシピに加えさせていただきます✨
あやかぴ
舞茸は、バターで炒めて醤油で味をととのえると美味しです!オクラはツナの味がしっかりしているので味付けしなくても大丈夫ですが、ちょっと塩コショウしてもいいと思います!もし他で緑を使うとしたら、ニンジンの千切りとツナを炒めても美味しいですよ!
み
わお〜おいしそう😋人参で色合い‼️それ、今までやってませんでした‼️早速、取り入れます‼️
あやかぴ
はい😍ぜひ!!