コメント

🐻
はじめまして!伊勢崎市に住んでいます🌟
うちはその頃ショッピングモールを巡ってました!特にお目当てがあるわけでもないですが、気分転換にぷらぷらしてましたよ😄
児童館はインフルなどが落ち着いたかなと最近になって初めて行かせました!家より断然広いので、あっちこっち動き回って楽しそうでした(*^ω^*)
2ヶ月じゃちょっと早いかな?と思いますが、ママの気分転換に少し付き合ってもらってもいいと思います😊
🐻
はじめまして!伊勢崎市に住んでいます🌟
うちはその頃ショッピングモールを巡ってました!特にお目当てがあるわけでもないですが、気分転換にぷらぷらしてましたよ😄
児童館はインフルなどが落ち着いたかなと最近になって初めて行かせました!家より断然広いので、あっちこっち動き回って楽しそうでした(*^ω^*)
2ヶ月じゃちょっと早いかな?と思いますが、ママの気分転換に少し付き合ってもらってもいいと思います😊
「児童館」に関する質問
自宅保育なので夕方になると疲れが溜まりイライラしてしまい、帰ってきたパパに冷たい態度を取ってしまいます 会話はしますが、スキンシップとか言っておしり触ってきたりするのでイライラを増長させます💢 なんでいつ…
自分の子(2年生)とその子が遊んで欲しくない時、なんて伝えれば良いですか?🥹 少し前、団地から近所の戸建てに引っ越してきて、同じ通学団になった1,3年生兄弟がいます。 その子たちと外で遊び途中で家に短時間入ったら…
最近子どもの動きが活発になり、児童館などに連れて行くと子どもも楽しく思いきり遊べるのではないかと感じています。しかし夜中に2〜3回起きることで慢性的な寝不足で頭痛で具合が悪い日もしばしば😵💫 家は賃貸なので広…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごママ
ありがとうございます!!!
やっぱり早いですよね。ショッピングモール私もぷらぷらし始めたんですけどついつい無駄な買い物しちゃって…一緒に楽しみたいのでもう少し児童館は待ってみようと思います。