妊娠・出産 切迫早産で入院して状態が良くなって外回転術された方いますか? 切迫早産で入院して状態が良くなって外回転術された方いますか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 切迫早産 外回転術 ゆかりん(6歳) コメント きなこ 私が切迫で入院中に、同室の方が外回転術してましたよ!夕方に施術して、次の日に普通分娩で生まれてました! 3月22日 ゆかりん 次の日とかすごいですね! やっぱり切迫早産で外回転術したら早く産まれるんですかね? 3月22日 きなこ それだけ母体にも胎児にも負担がかかることなので、危機を感じて子宮収縮して産もう、産まれようとしてしまうんでないですかね(*_*)あくまでも私の見解ですが。。。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
次の日とかすごいですね!
やっぱり切迫早産で外回転術したら早く産まれるんですかね?
きなこ
それだけ母体にも胎児にも負担がかかることなので、危機を感じて子宮収縮して産もう、産まれようとしてしまうんでないですかね(*_*)あくまでも私の見解ですが。。。