コメント

きなこ
私が切迫で入院中に、同室の方が外回転術してましたよ!夕方に施術して、次の日に普通分娩で生まれてました!
きなこ
私が切迫で入院中に、同室の方が外回転術してましたよ!夕方に施術して、次の日に普通分娩で生まれてました!
「切迫早産」に関する質問
学校のクラスメイト、一緒に下校する子について困ってます。 よく危なかったり、木や石投げられたりして息子と喧嘩しながら帰ってます、息子はやり返して無いそうですが口喧嘩はしてます。 1年生のころに木を頭に投げられ…
富国生命で保険加入してます。 現在切迫早産で入院中です。 11月には帝王切開の予定もあります。 一度退院予定です。 別々で請求して、先に今回の入院分をお支払いしてほしいです。 担当は1枚の請求書で2件分請求できる…
切迫早産の診断を受けている皆様! RSウイルスのワクチンは打ちますか? 先生から早産のリスクがあるから、打つことをお勧めすると言われたのですが、高いためなかなか決めきれず、、 皆様の意見をお聞きしたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
次の日とかすごいですね!
やっぱり切迫早産で外回転術したら早く産まれるんですかね?
きなこ
それだけ母体にも胎児にも負担がかかることなので、危機を感じて子宮収縮して産もう、産まれようとしてしまうんでないですかね(*_*)あくまでも私の見解ですが。。。