※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
妊娠・出産

寝起きに尿漏れを感じ、少量の血がついていた。母に座っているように言われ、お腹が痛い。出産間近かもしれない?

寝起きに尿が漏れた気がしてトイレに行って見てみたら少量だったので、破水じゃなくてやっぱり尿漏れか!と思って拭こうとしたらペーパーにうっすら血がついてました😳おしるしですかね??母に言ったらもう寝ないで座ってな!と言われたので、座ってるんですが、ちょくちょくお腹が張って痛いです😂もうすぐですかね♡?

コメント

ロー

前駆かもですね♡♡
動くと一気に進むかもです♡♡

私はメゾネットタイプのアパートに住んでて、陣痛きて病院行くのに歩ける程度だったのに階段おりたら一気に下がったみたいで玄関先でうずくまりました(笑)

• ゆうこ

ゆうこ

ちょっと家の中うろうろしてみようと思います!笑

• 3月21日

高位破水の可能性もありますよ💦
動く度に出るようなことはないですか?

• ゆうこ

ゆうこ

動いてても出る感じはないんですが、ちょっと不安なので1回病院に電話してみようと思います!

• 3月21日
2525

もう直ぐ会えますね^_^
痛みの間隔計った方がいいですよ。
病院にも電話しておいた方がいいですよ。

• ゆうこ

ゆうこ

すごいバラバラですが測ってみようと思います!

• 3月21日
ゆあち✩︎

高位破水の可能性あります!
わたしも高位破水でした!
それとおしるしだと思いますよ!
病院に電話して指示仰いでもらうといいです!

• ゆうこ

ゆうこ

破水だと即入院ですもんね😂
    電話してみます!

• 3月21日
ゆう

もうすぐかなヽ(*´∀`)
とゆうか、病院ですか?
自宅なら、病院に電話して、
行ったしかいいですよヽ(*´∀`)

• ゆうこ

ゆうこ

まだ自宅にいます!
    1回病院に電話してみます!

• 3月21日
らん

私は 夜中トイレで起きて ペーパーで拭いたら 血がついたのと、便器を見ると 血が混ざっていました。そのあと 寝ようとしたら 尿もれ?破水? か そのとき、わからなかったのですが、パンツもパジャマのズボンも 濡れました💦 それで 病院に電話したら すぐに来てくださいと言われ 診察を してもらったら、破水でした。私は 逆子だったので すぐ 手術になりました!! ちなみに陣痛はそのときなく、 お腹は 自分では 気づかなかったのですが、張っていたそうです💦

• ゆうこ

ゆうこ

そんなに濡れてないので、よく分からなかったんですが、1回病院に電話してみようと思います😊!

• 3月21日