※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚
お金・保険

育休手当の問い合わせは、ハローワーク群馬労働局に電話すればいいです。市の支店はありません。群馬労働局のどこに電話すればいいかは不明です。

育休手当について問い合わせる時どこに電話すればいいんですか?
群馬に住んでますが「ハローワーク群馬労働局」ってところでいいんですかね?😕
市で支店とかありますか?
群馬労働局だとしたらどれに電話すればいいですか?

コメント

育休手当については分かりませんが、見た限りだと雇用環境・均等室で大丈夫だと思います!
もし違っていたら担当に繋いでくれるか、番号教えてくれると思いますよ😌

•   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

何日に支給されるかです😀
    ありがとうございます!

• 3月21日

育休手当ての何についての問い合わせかはわかりませんが、まずは勤め先の会社に問い合わせてみたらどうでしょう?😃
それで納得いかなかったら、ハローワークに問い合わせてみると良いと思いますよ☺️

何日に支給されるかです!
    会社の会計士さんに聞いたら先週中には支払われるって言ってたんてますけど昨日記帳いっても入ってなくて☹️
    また聞くのもちょっと気まずいので直接聞いちゃおうかなと思いまして😅

• 3月21日
ゆこ

育休手当は775さんの働いている会社の本社の所在地のハローワークが担当です。
住んでるところは関係ないですよ。
なので、問い合わせるとしたら、本社の所在地がどのハローワークなのかを調べてそのハローワークに問い合わせないといけないです。

本社の所在地なんですね!
    今はどこなんだろう…😅
    ありがとうございます!

• 3月21日
3人のママ

個人情報になるので電話しても教えてくれない可能性が高いと思います💦

まずは会社の担当者に確認、納得出来ないのならハローワークの窓口まで行く必要があります😖

そうなんですか?💦
    窓口まで行くのは地味に遠くて面倒ですが電話で教えてもらえなかったらいってみます!

• 3月21日