※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
子育て・グッズ

①泣き声がかすれているけど、熱もなく、機嫌も悪くない。風邪かな? ②昨日の夜にミルクを飲んで朝までグッスリ。間隔開きすぎ?

すいません、2つ聞いて下さい(ㆀ˘・з・˘)

①泣き声がかすれているような気がします…。熱はなく、ミルクの飲みも変わらず、機嫌も悪くないです。咳は寝起きにする事もありますが、今朝はしませんでした。風邪ひいてるんですかね?

②昨日の夜19:30にミルクを140cc飲み、朝方4:30まで爆睡しました。グッスリ寝ているし、起こさなかったんですが、間隔開きすぎですか?起こした方がよかったのかな?4:30にまた140飲み、特に変わった様子はないです、ら

コメント

あめりかんどっく

①乾燥してるとかではないですか?
②3ヶ月なら寝たい分寝かせてあげてください!

• ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

①加湿器使ってるんですけど…十分じゃないんですかね( ・᷄-・᷅ )
    ②ありがとうございます!良かったぁ✨

• 3月21日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

日中は咳してますか?
    私なら他の症状が出るまで様子見ますね(´°Δ°`)
    まだまだインフル流行ってますし💦
    予防接種の予定とかありますか?
    もしあるのであればついでに診てもらいます!

• 3月21日

日中は咳してないです。
    鼻は、詰まってはいませんが奥の方でグズってる感じ?はあります。でも、鼻が気になるのはミルクの時だけかな〜
    そうなんですよ!病院行って、別の病気もらいたくないし…。
    予約とれたら来週とか予防接種しに行こうかな?と思っているのでその時に話してみます!ありがとうございます♡

• 3月21日
アリアーネ🇳🇱

風邪でしょうね。なんなら、#8000に問合せて、指示を聞いてみては?

少し様子を見て、続くようであれば聞いてみたり受診を考えようと思います!

• 3月21日