①泣き声がかすれているけど、熱もなく、機嫌も悪くない。風邪かな? ②昨日の夜にミルクを飲んで朝までグッスリ。間隔開きすぎ?
すいません、2つ聞いて下さい(ㆀ˘・з・˘)
①泣き声がかすれているような気がします…。熱はなく、ミルクの飲みも変わらず、機嫌も悪くないです。咳は寝起きにする事もありますが、今朝はしませんでした。風邪ひいてるんですかね?
②昨日の夜19:30にミルクを140cc飲み、朝方4:30まで爆睡しました。グッスリ寝ているし、起こさなかったんですが、間隔開きすぎですか?起こした方がよかったのかな?4:30にまた140飲み、特に変わった様子はないです、ら
- ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あめりかんどっく
①乾燥してるとかではないですか?
②3ヶ月なら寝たい分寝かせてあげてください!
アリアーネ🇳🇱
風邪でしょうね。なんなら、#8000に問合せて、指示を聞いてみては?
-
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
少し様子を見て、続くようであれば聞いてみたり受診を考えようと思います!- 3月21日
①加湿器使ってるんですけど…十分じゃないんですかね( ・᷄-・᷅ )
②ありがとうございます!良かったぁ✨
あめりかんどっく
日中は咳してますか?
私なら他の症状が出るまで様子見ますね(´°Δ°`)
まだまだインフル流行ってますし💦
予防接種の予定とかありますか?
もしあるのであればついでに診てもらいます!
日中は咳してないです。
鼻は、詰まってはいませんが奥の方でグズってる感じ?はあります。でも、鼻が気になるのはミルクの時だけかな〜
そうなんですよ!病院行って、別の病気もらいたくないし…。
予約とれたら来週とか予防接種しに行こうかな?と思っているのでその時に話してみます!ありがとうございます♡