コメント
ぽにょ
うちも、お腹空いてるくせに顔をプイッとしたり、手足をバタバタさせたりします。
飲ませにくいですよね(>_<)
これが噂の遊び飲みなのかなぁと思っています。
カイママ
それは遊び飲みですね♪成長の証ですよ!
-
すー
ありがとうございます♪
遊びのみなんですね٩(ˊᗜˋ*)و
心配してたので成長の証と聞いて
安心しました♪- 3月21日
ぽにょ
うちも、お腹空いてるくせに顔をプイッとしたり、手足をバタバタさせたりします。
飲ませにくいですよね(>_<)
これが噂の遊び飲みなのかなぁと思っています。
カイママ
それは遊び飲みですね♪成長の証ですよ!
すー
ありがとうございます♪
遊びのみなんですね٩(ˊᗜˋ*)و
心配してたので成長の証と聞いて
安心しました♪
「哺乳瓶」に関する質問
出産準備で 哺乳瓶を用意しました。 母乳出るのか、出ないのかで 全然違うのは承知なんですが ガラス 160ml 2本 プラスチック 160ml 1本 プラスチック 240ml 1本 用意しました。 ちょっとガラス160mlは2本もいらなか…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます♪
飲ませにくいです( ノД`)
でもちゃんと全部飲んでくれるので
奮闘しながら飲ませてますw