退会ユーザー
こんばんは。
はじめまして、私の場合

なっちゃん
お子さんの身長がどれくらいでズボンの裾がどの辺りにくるのかわからないですが、ズボンが膝より下になるなら写真の子のように短めで膝丈になるならハイソックスでも可愛いかなと思います🎵
膝下でハイソックスは、肌があまりでないのでないかなと思います🎵
-
べるの
回答ありがとうございます!
短めの靴下を買おうと思います😊- 3月21日
退会ユーザー
こんばんは。
はじめまして、私の場合
なっちゃん
お子さんの身長がどれくらいでズボンの裾がどの辺りにくるのかわからないですが、ズボンが膝より下になるなら写真の子のように短めで膝丈になるならハイソックスでも可愛いかなと思います🎵
膝下でハイソックスは、肌があまりでないのでないかなと思います🎵
べるの
回答ありがとうございます!
短めの靴下を買おうと思います😊
「男の子」に関する質問
夫に「提案するところを却下されて嫌だ。あれもこれもダメだと言われて行く気が失せる」と言われます。 お盆休みに、どこかに出かけようとしているのですが、天候も悪そうで子供が行きたがっている室内のイベントを提案…
保育園から療育を勧められました。 これは発達障害なのでしょうか?長文申し訳ございません。 年中男の子ですが、保育園から療育考えたりしますか?と言われてしまいました。 保育園では ・集団行動すると遅れ気味 ・給…
生後10日目の男の子を育てています。👶🏻 いつもの便は黄色くて泥のようなものなのですが、先ほどオムツを変えた際に出ていた便は黄色くて弾力のあるころっとしたものでした。 500円玉くらいの大きさで、ねりけしのような粘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント