らり
可能性は低いですね(´•ω•`)

はる
排卵自体が遅れてたら可能性はありますが、排卵日も生理予定日も確実なものなら可能性は低いと思います。
らり
可能性は低いですね(´•ω•`)
はる
排卵自体が遅れてたら可能性はありますが、排卵日も生理予定日も確実なものなら可能性は低いと思います。
「生理」に関する質問
3月って生理遅れることありますか?2月は28日までで日数が少ないとか関係してますか?2日予定日で、今6日遅れています。妊娠の可能性性があるかもしれないのであと2日来なければ検査薬使ってみようかと思います。
楽天セールで五千円くらいの脱毛器買おうかと思っています。 処理したいところは、VIOです。 特にviのところです… 元々、全身毛深くて、全体的に毛が多い体質でviの部分もとても多いです😭 昔に光脱毛通って膝下と脇…
【流産の後の妊娠はいつ?】 年末流産したのですが、1人目は7年かからり、今回は一回で妊娠したため、妊娠の力はあるんだとプラスに考えていました。 ところが、今回生理がきそうです。おりものに血液混じっているので。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント