ママリ
子どもは2人なんですが、1人目は一周期で授かりました。
生理は大体予定日レベルで、数日ずれることはあるけど大体ルナルナがあてにはなるかなって感じでした。
はじめてのママリ🔰
二人いますが二人とも一周期です。
生理はきっちり予定日にきます!
a🌿
生理は予定日ぴったり、28日周期でした
で、排卵日前日1回でした
はじめてのママリ🔰
子供一人ではないですが生理不順で
3人目以外は一周期でした。
はじめてのママリ🔰
生理は規則正しくて、子供は一周期です!
ママリ
子どもは2人なんですが、1人目は一周期で授かりました。
生理は大体予定日レベルで、数日ずれることはあるけど大体ルナルナがあてにはなるかなって感じでした。
はじめてのママリ🔰
二人いますが二人とも一周期です。
生理はきっちり予定日にきます!
a🌿
生理は予定日ぴったり、28日周期でした
で、排卵日前日1回でした
はじめてのママリ🔰
子供一人ではないですが生理不順で
3人目以外は一周期でした。
はじめてのママリ🔰
生理は規則正しくて、子供は一周期です!
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠で、9週目にして稽留流産と診断され、今は自然排出を待っている状況です。とても仕事には行ける状態では無かった為、当分の間お休みをいただき、これからどうしていくかをこの休み期間に考えたいと思っていま…
厳しいご意見はご遠慮願います 金銭的にカツカツだけど 3人目を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? お子さんの年齢差や プラス面マイナス面なんでも大丈夫です。 教えて頂けたら嬉しいです。
逆プロポーズについて 子連れ再婚のため(相手は初婚)結婚大前提にお付き合いが始まりました。 そのあと、子供ができ、入籍日をふたりで決めました。 妊娠発覚が、10月中旬で、入籍日が12/1の予定です。 結婚前からお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント