退会ユーザー
同じです!歯並びは悪いですがそんな猫背じゃないのに。。。太ってないというかむしろ痩せ過ぎレベル。
上むいて舌を出すとかやってみたけど、続かず。。。もうメス入れたい 笑

まま
腕を上に伸ばしながらの背伸び、背伸びしながら真上を見る首を満遍なく伸ばす。
これをしてると顎のラインはっきりして来ますよ。

。
支援センターの娘さんも
そんな感じらしいです😅
21歳で痩せ型なのに顎だけ二重顎で凄く
コンプレックスなんだ!って。
リフトアップ勧めました!
退会ユーザー
同じです!歯並びは悪いですがそんな猫背じゃないのに。。。太ってないというかむしろ痩せ過ぎレベル。
上むいて舌を出すとかやってみたけど、続かず。。。もうメス入れたい 笑
まま
腕を上に伸ばしながらの背伸び、背伸びしながら真上を見る首を満遍なく伸ばす。
これをしてると顎のラインはっきりして来ますよ。
。
支援センターの娘さんも
そんな感じらしいです😅
21歳で痩せ型なのに顎だけ二重顎で凄く
コンプレックスなんだ!って。
リフトアップ勧めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(5歳)が仲良しの子が今度我が家に遊びに来ます。 ママさんも来られるのですが ちょこちょこお話ししますが 何話せばいいか分からなくなります😅 そこまで深く知らないし 私もこれと言って趣味や推しがいる訳でもなく…
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
買い物した商品をカートに乗せっぱなしで忘れて帰ってきたことある人いますか?🤣 赤ちゃんも乗れる子供用カートの後ろの見えない所にトイレットペーパーを置いちゃって、そのまま帰ってきてしまいました🤣 2倍巻き、700円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント