コメント
まみっきー
初めまして☆
こんばんは!
フクイ産婦人科さんはパパの同伴入院は出来ますが、お子さんは出来ないそうです。
うちも上の子と一緒に入院したくて問い合わせたので確かだと思います。
まみっきー
初めまして☆
こんばんは!
フクイ産婦人科さんはパパの同伴入院は出来ますが、お子さんは出来ないそうです。
うちも上の子と一緒に入院したくて問い合わせたので確かだと思います。
「病院」に関する質問
子宮内膜ポリープ切除術について 月経13日目に手術の予定をしていますが、 排卵日に近くて内膜が厚くなっていると思われるので やはり適していないでしょうか? 病院では排卵前までのタイミングであればOKということでし…
今日の朝方2時に6分くらいの間隔の陣痛?前駆陣痛?がきて病院に行ったら入院になりそこからさっきまで病院にいましたがずっと子宮口が1センチから開かずもう病院にいるのもしんどくなったので一度退院させてもらって家に…
今日は実家いったり西松屋いったり子供の病院いって 夕飯今から作る、、 ハヤシライスとおかず何がいいですかね? 子供達は子供用のシチュー作りました。 おかずは何がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむねこ
まみっきーさんこんばんは!
早い回答ありがとうございます。
やっぱり旦那さんは出来ても子どもはNGなんですね。
2人目をフクイで産んだんですが、その時「今日は旦那さんお泊まりですかー?」って消灯間際にいた私の父に看護婦が声かけされてて、旦那さんはいいんだーって思ったんですが、子どものことは聞きそびれたまま退院してしまいました。
ご飯が豪華だったので次もフクイで産みたいけど上の子も入院できたほうがいいなーと思いましての質問でした。
伊勢崎市であかつきと市民病院以外でどこか評判の良い産院ご存じありませんか?
まみっきー
はむねこさん、おはようございます☀
そうだったんですね😭
出来れば上の子も一緒に入院したいですよね(о´∀`о)
パパは泊まれても子どもが一緒に泊まれる所って少ないんですよね(´・_・`)
アカツキは家族宿泊が出来ると思うんですが、それ以外の伊勢崎の産院は分からないです💦
すみません😣
足利と太田になら家族宿泊出来る産院があるんですけど…
私は太田の産院で2人目を出産する時に家族宿泊しましたよ☆