コメント

まみっきー
初めまして☆
こんばんは!
フクイ産婦人科さんはパパの同伴入院は出来ますが、お子さんは出来ないそうです。
うちも上の子と一緒に入院したくて問い合わせたので確かだと思います。
まみっきー
初めまして☆
こんばんは!
フクイ産婦人科さんはパパの同伴入院は出来ますが、お子さんは出来ないそうです。
うちも上の子と一緒に入院したくて問い合わせたので確かだと思います。
「フクイ産婦人科」に関する質問
群馬県のフクイ産婦人科で計画無痛分娩を経験したことある方いらっしゃいませんか🙋♀️ *誘発からどのぐらいの時間で産まましたか? *初産or経産婦かも教えいただけないでしょうか? 説明の用紙をみると 入院1日目は…
最近、伊勢崎にあるフクイ産婦人科で出産された方に質問です! ・紙の冊子に書いてあるもの以外で、なにか持っていった方が良かったもの ・逆にこれはいらなかったと思う物 ・授乳クッションは病院での貸出はないのか …
伊勢崎市のフクイ産婦人科に通っています。 今妊娠17wで次回4週間後と言われたのですが、 産院から頂いた手引きには20wで胎児スクリーニング検査(完全予約制)とかいてあります。 予約もしてないし何も言われていないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむねこ
まみっきーさんこんばんは!
早い回答ありがとうございます。
やっぱり旦那さんは出来ても子どもはNGなんですね。
2人目をフクイで産んだんですが、その時「今日は旦那さんお泊まりですかー?」って消灯間際にいた私の父に看護婦が声かけされてて、旦那さんはいいんだーって思ったんですが、子どものことは聞きそびれたまま退院してしまいました。
ご飯が豪華だったので次もフクイで産みたいけど上の子も入院できたほうがいいなーと思いましての質問でした。
伊勢崎市であかつきと市民病院以外でどこか評判の良い産院ご存じありませんか?
まみっきー
はむねこさん、おはようございます☀
そうだったんですね😭
出来れば上の子も一緒に入院したいですよね(о´∀`о)
パパは泊まれても子どもが一緒に泊まれる所って少ないんですよね(´・_・`)
アカツキは家族宿泊が出来ると思うんですが、それ以外の伊勢崎の産院は分からないです💦
すみません😣
足利と太田になら家族宿泊出来る産院があるんですけど…
私は太田の産院で2人目を出産する時に家族宿泊しましたよ☆