コメント
まみっきー
初めまして☆
こんばんは!
フクイ産婦人科さんはパパの同伴入院は出来ますが、お子さんは出来ないそうです。
うちも上の子と一緒に入院したくて問い合わせたので確かだと思います。
まみっきー
初めまして☆
こんばんは!
フクイ産婦人科さんはパパの同伴入院は出来ますが、お子さんは出来ないそうです。
うちも上の子と一緒に入院したくて問い合わせたので確かだと思います。
「産婦人科」に関する質問
膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのとき…
妊娠検査薬で陽性がでました。上の子の預け先がなくて旦那も多忙、実家遠方なのですが 産婦人科には色んな方が来るから子連れはだめだと言う話も聞いたことありますが皆様はどう思われますか?子連れ自体は大丈夫な産婦人…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむねこ
まみっきーさんこんばんは!
早い回答ありがとうございます。
やっぱり旦那さんは出来ても子どもはNGなんですね。
2人目をフクイで産んだんですが、その時「今日は旦那さんお泊まりですかー?」って消灯間際にいた私の父に看護婦が声かけされてて、旦那さんはいいんだーって思ったんですが、子どものことは聞きそびれたまま退院してしまいました。
ご飯が豪華だったので次もフクイで産みたいけど上の子も入院できたほうがいいなーと思いましての質問でした。
伊勢崎市であかつきと市民病院以外でどこか評判の良い産院ご存じありませんか?
まみっきー
はむねこさん、おはようございます☀
そうだったんですね😭
出来れば上の子も一緒に入院したいですよね(о´∀`о)
パパは泊まれても子どもが一緒に泊まれる所って少ないんですよね(´・_・`)
アカツキは家族宿泊が出来ると思うんですが、それ以外の伊勢崎の産院は分からないです💦
すみません😣
足利と太田になら家族宿泊出来る産院があるんですけど…
私は太田の産院で2人目を出産する時に家族宿泊しましたよ☆