※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
産婦人科・小児科

群馬県の産後ケアで、伊勢崎のフクイ産婦人科と高崎の佐藤病院を利用した方の感想を教えてください。第二子が10月に生まれるため、利用を考えています。

群馬県の産後ケアで、
伊勢崎のフクイ産婦人科
高崎の佐藤病院

をショートステイで行った方がいたら感想教えてください!

第二子が10月に生まれるので利用しようと思っています。
第一子のときはタムラと横田にショートステイで行きました!

コメント

はじめてのママリ🔰

フクイで産んだので、フクイのショートは何回か使いました!ちなみに私も去年の10月に出産してます😊

とりあえずご飯はとても美味しいです😋子どもは1階のキッズルームで保育士さんが見てくれます。空いてる部屋に通されるので、大体1番高い個室に通されました笑 ただ広いのでエアコンが聞くのに時間がかかりました😅
あと、館内放送の有線が切れないので、音が気になる場合は耳栓持っていくといいと思います!

ミルクだと助産師さんにあげてもらうか自分であげるか決められますし、母乳だったら時間になったら連れてきてくれますよ😊

忘れているところもあるかもなので、他にも気になることあったら聞いてくださいね!