コメント

ぴぃ
無理に仲良くしなくてもいいんでは?
確かに友達がいた方が楽しいのかもですが、保育園は子供が成長してそれを見守られれば一番だと思いますよ(^ν^)
小学生になって環境がかわるかもしれませんが、所詮ママ友なんて自慢の言い合いですよ!w
ぴぃ
無理に仲良くしなくてもいいんでは?
確かに友達がいた方が楽しいのかもですが、保育園は子供が成長してそれを見守られれば一番だと思いますよ(^ν^)
小学生になって環境がかわるかもしれませんが、所詮ママ友なんて自慢の言い合いですよ!w
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が今1番仲良い子と、前から友達だった子が楽しそうに話してて、最初は大丈夫だったのに、、 片方が呼び捨てで呼んだりしてて、私も呼びたいって言ったけど、スルーされてて、 なんだか気持ち的にしんどいです、、 …
自分自身に自身がある人って…。やっぱりアピールしたがるのでしょうか??同僚が気持ち悪いです。毎日のように 「私は胸もデカくって…。背が高くって…。美人で困っちゃう。」や会社に外部から男性が来ると…。 「今!あの男私…
GWの朝からすみません😭💦 そのままでいいでしょうか?💦💦 昨日スーパーの置配を頼みました! 取りに玄関を開けると本当に少しだけ玄関の前の階段に泡がありました。 10日前くらいにウタマロ掃除した時の泡残ってたかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ケンタロウタイソン
えー!自慢?!そうなんですか?