煌音
うちも3ヶ月位の時に風邪気味で血便が少し出ました、
そのときは一時期ノンラクトミルクに変えました❗病院で言われて、ですが普通のミルクに戻すのが大変でした!

ゆきまま
母乳便?とかなんとかで完母の子にはたまにいるようです☺️

はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
うちも出まして整腸剤が処方され、今は治まっています。便の細菌検査出し、菌がいなかったので様子見ということになりました。
心配でしたら、血便のついたオムツを持参して検査をしてもらってみてはいかがですか?
煌音
うちも3ヶ月位の時に風邪気味で血便が少し出ました、
そのときは一時期ノンラクトミルクに変えました❗病院で言われて、ですが普通のミルクに戻すのが大変でした!
ゆきまま
母乳便?とかなんとかで完母の子にはたまにいるようです☺️
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
うちも出まして整腸剤が処方され、今は治まっています。便の細菌検査出し、菌がいなかったので様子見ということになりました。
心配でしたら、血便のついたオムツを持参して検査をしてもらってみてはいかがですか?
「写真」に関する質問
結局、ロングとショート どっちが楽ですか?笑 現在、肩甲骨辺りの長さです。 切りたい欲に駆られているのですが、 まだ耐えています!笑 切るなら写真くらい短くしたいのですが、 美容院に行く頻度も高くなりますよね…
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント