煌音
うちも3ヶ月位の時に風邪気味で血便が少し出ました、
そのときは一時期ノンラクトミルクに変えました❗病院で言われて、ですが普通のミルクに戻すのが大変でした!
ゆきまま
母乳便?とかなんとかで完母の子にはたまにいるようです☺️
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
うちも出まして整腸剤が処方され、今は治まっています。便の細菌検査出し、菌がいなかったので様子見ということになりました。
心配でしたら、血便のついたオムツを持参して検査をしてもらってみてはいかがですか?
煌音
うちも3ヶ月位の時に風邪気味で血便が少し出ました、
そのときは一時期ノンラクトミルクに変えました❗病院で言われて、ですが普通のミルクに戻すのが大変でした!
ゆきまま
母乳便?とかなんとかで完母の子にはたまにいるようです☺️
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
うちも出まして整腸剤が処方され、今は治まっています。便の細菌検査出し、菌がいなかったので様子見ということになりました。
心配でしたら、血便のついたオムツを持参して検査をしてもらってみてはいかがですか?
「写真」に関する質問
去年アルザスのツリーを購入し、今年も出しました! が、オーナメントをダイソーで揃えていたんですがなんか違う。おしゃれじゃない。と思って😢 みなさんのクリスマスツリーを参考にさせて下さい🙏 写真載せても大丈夫な…
夫が飲み会の嘘をついて風俗を利用していました。 たまたまipadの削除写真を見ていたときに証拠を発見。夫のスマホとipadはiCloud連携しているので写真をみることができます。 飲み会前日に風俗のメニューのスクショ(か…
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント