高齢初ママ
私は痺れはないんですが、同じように、前回、今回と尿蛋白がプラスでした。だけど先生からは特に何も言われず心配でした。
健診の前の日なかなか寝れなくて寝不足気味で健診行くから尿蛋白出るんですかね😰?
同じような方がいるなと思ってコメントしてしまいました😅💦
mmmmmm
私も痺れます!
痛い!ってほどではないですが、なんだろう?!とは気になってます‼️
答えになってなくてごめんなさい(涙)
高齢初ママ
私は痺れはないんですが、同じように、前回、今回と尿蛋白がプラスでした。だけど先生からは特に何も言われず心配でした。
健診の前の日なかなか寝れなくて寝不足気味で健診行くから尿蛋白出るんですかね😰?
同じような方がいるなと思ってコメントしてしまいました😅💦
mmmmmm
私も痺れます!
痛い!ってほどではないですが、なんだろう?!とは気になってます‼️
答えになってなくてごめんなさい(涙)
「妊娠27週目」に関する質問
27週の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 食後1時間後の血糖値が引っかかる事や朝の血糖値が低血糖になることもあり、食事に気をつけても安定しません。 その上、妊娠前の体重が痩せ型で12キロ~15キロ増やすことが適…
妊娠の後期にかけて、仕事は休みがちになりましたか?月どれくらい休みましたか? 27週ですが、32週で産休入るまでが長い😭 32週から有給使うので、今使える有給あまり使わずに残しておいた方がいいのですが、、 今日は歩…
旦那の飲み会🍻についてご意見伺いたいです!! 現在妊娠27週、1歳10ヶ月の娘を自宅保育中ですが 旦那の飲み会🍻を快く送り出すことができません…。 旦那の仕事的に夜勤勤務があるのですが、 夜勤勤務の日は朝から1日ワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント