mmmmmm
私も痺れます!
痛い!ってほどではないですが、なんだろう?!とは気になってます‼️
答えになってなくてごめんなさい(涙)
高齢初ママ
私は痺れはないんですが、同じように、前回、今回と尿蛋白がプラスでした。だけど先生からは特に何も言われず心配でした。
健診の前の日なかなか寝れなくて寝不足気味で健診行くから尿蛋白出るんですかね😰?
同じような方がいるなと思ってコメントしてしまいました😅💦
mmmmmm
私も痺れます!
痛い!ってほどではないですが、なんだろう?!とは気になってます‼️
答えになってなくてごめんなさい(涙)
高齢初ママ
私は痺れはないんですが、同じように、前回、今回と尿蛋白がプラスでした。だけど先生からは特に何も言われず心配でした。
健診の前の日なかなか寝れなくて寝不足気味で健診行くから尿蛋白出るんですかね😰?
同じような方がいるなと思ってコメントしてしまいました😅💦
「痺れ」に関する質問
明日友達とランチの予定でした。 パニック障害のことを話しておらず。 朝までは電車に乗れると思っていたのに、考えれば考えるほど、手足の痺れや涙、過呼吸が出てきてしまい😢 朝には「また明日ね!」なんてラインを返…
38w初マタです🙋🏻♀️ 昨日から下腹部〜股関節?鼠径部?にかけて痛みがあり、今は落ち着いていますが、今日に関しては痺れも出始めました🥲 さらに腰というか骨盤のあたりが痛くて、座ってるのもしんどいし、横になってるの…
3歳なりたてと新生児育ててます。 これがいわゆる赤ちゃんがえりなのでしょうか? ①いつもは〇〇したら危ないよ。とか〇〇したら壊れちゃうからやめようねって言うと、パッとやめていたことをわざとする。 ②わざと怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント