子育て・グッズ 麻疹って発熱してからどれくらいでボツボツが現れますか(。・・。)?娘が昼か… 麻疹って発熱してからどれくらいで ボツボツが現れますか(。・・。)? 娘が昼から38度の発熱をしていて もともと風邪を引いていたので 風邪の熱かな?と思ったのですが 喉の奥もボコボコしてるし ほっぺにうっすら発疹があるように見えます。 今の所ほっぺだけです。 もしかして麻疹かな?と思うのですが これから体中にでてくるんですかね? 明日はかかりつけがお休みなので 明後日に病院に行くつもりです(。・・。) 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 病院 体 ツボ yaa...(9歳, 12歳) コメント ちいすけママ 3日目くらいだったような... 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント