※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとん
その他の疑問

気になって質問です💦気になる事が多いです😫ほぼ完母です。1ヶ月半ぐらい…

気になって質問です💦
気になる事が多いです😫

ほぼ完母です。1ヶ月半ぐらいで先月生理がきたんですけど(17日から)今月予定日過ぎてまだ生理きてないです。1週間ぐらいあって何日かたってまた少量の生理がありました。今月まだこないので生理じゃなかったのかな?と思ってるんですけどまだ様子見た方が良いですかね?

コメント

NoAyuA

産後すぐは生理の周期も安定しないことあるので、あまり心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ😊
もし、心配であれば病院に相談してみるのもいいかもしれません!

• ゆうとん

ゆうとん

安定してないんですね(*^^*)ホッとしました😊

• 3月22日

2回目の生理はなかなか来なかったですよ(^_^)

• ゆうとん

ゆうとん

なかなかこなかったんですね(>_<)しばらく様子見てみます!

• 3月22日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

産後は安定しませんよ。私は2回目は3ヶ月後でした。

• ゆうとん

ゆうとん

3ヶ月後って忘れた頃にきますね!

• 3月22日

あ!わたしも今まさしく同じ状況です!😳わたしの場合、ほぼ完ミなんですけどね…
次の生理が最初の生理から7ヶ月ぐらいあいたって話を聞いたことあるので、様子見てます😅

• ゆうとん

ゆうとん

7ヶ月も😳
    様子みが良いですね(*^^*)

• 3月22日

退会ユーザー

気にしすぎても、余計に来ないかもしれないので、様子見が1番かと◡̈⃝

• 3月22日