becky
心配なら、オリーブオイルでも大丈夫ですよ😄うちの病院ではオリーブオイルを進めてました😄

ナー
開封済みなら、口に入るものなので心配かもです。
未開封なら使います!

ちゃま💋
馬油は粘膜にも使用できるので大丈夫かと思いますが、オリーブオイルがいいって聞きましたよ!

𝓚...💋°。⋆
助産師さんから自分の母乳で治す事も出来ると聞きました!
乳首をサランラップで巻いて母乳を出してしばらく置いておくみたいです。
私も試してないので効果は定かではありませんが😭
becky
心配なら、オリーブオイルでも大丈夫ですよ😄うちの病院ではオリーブオイルを進めてました😄
ナー
開封済みなら、口に入るものなので心配かもです。
未開封なら使います!
ちゃま💋
馬油は粘膜にも使用できるので大丈夫かと思いますが、オリーブオイルがいいって聞きましたよ!
𝓚...💋°。⋆
助産師さんから自分の母乳で治す事も出来ると聞きました!
乳首をサランラップで巻いて母乳を出してしばらく置いておくみたいです。
私も試してないので効果は定かではありませんが😭
「おっぱい」に関する質問
2人目なのに 何で赤ちゃんが泣いてるのかが分からない… 泣かせたままにできなくて怖い… 周りにあのお母さん泣き止ませられないのかと 思われるのが怖くて… 泣いてるとすぐにおっぱいを出しますが 大体、拒否られます。 …
搾乳について質問なんですが… 片乳で終わった場合搾乳ってしますか? する場合、手絞りでどのぐらいの時間搾乳しますか? その後すぐに赤ちゃんが欲しがった場合 搾乳してしまったらおっぱい出ませんよね?😖 かといって2…
混合育児でおっぱいを1回サボりたいです 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんと暮らしています。 混合で育てていて、授乳のたびにおっぱいとミルクをあげているので主人に預けてまとまった時間寝るということができず… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント