コメント
のりんご
私も子宮頸管短くなり切迫と言われて自宅安静です。時々下腹部痛くなりますよ😢張り止めのお薬飲んでます。
のりんご
私も子宮頸管短くなり切迫と言われて自宅安静です。時々下腹部痛くなりますよ😢張り止めのお薬飲んでます。
「症状」に関する質問
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
妊娠前からたまに気持ち悪くて吐いて楽になることが3ヶ月に1回くらいありました。(特に病気とかではなく) 現在6週目で食欲は有り、食べたいものがいっぱいあるのでそのまま食べると思ったよりキャパが無く(いつもの半…
胃?みぞうち?が痛く、背中側まで痛いです。 少し気持ち悪さもあり、膨張感?もあります。 今日一日中痛みあります。波はありますが、、、 病院に行った方がいいのか、時間が解決してくれる物なのか分からなくて、同じ様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オキヨ
そうなんですね、頻繁なのでもしかしたらですよね!
休み明け病院に電話してみようと思います!ありがとうございます^_^
お互い頑張りましょう!
のりんご
お互いに頑張りましょう!