妊娠・出産 生理が遅れているため検査薬を試したが反応なし。まだ早いのか心配です。 生理日予定日から4日過ぎても生理が来ません。 今まで早まることはあったのですが遅れることはなくて検査薬をやってみたのですが反応は無く、、 まだ早かったのでしょうか、、 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 なつ(8歳, 10歳) コメント もりろゆ 検査薬は予定日当日から使うやつですか?それとも一週間後から使うやつですか? 一週間後から使うやつでも早ければ反応は出るので陰性かもしれませんね(>_<) 3月20日 なつ 一週間後のやつでした(>_<) やっぱり一週間経たないと出ないですよね(>_<) 3月20日 もりろゆ 私の場合は、一週間後のやつで予定日当日から陽性反応が出ました(>_<) 予定日一週間後にまた検査薬して陰性だったから妊娠の可能性は低いかもですね、、 3月20日 なつ もう少し様子見てみます(>_<) ありがとうございます(*´`)♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
一週間後のやつでした(>_<)
やっぱり一週間経たないと出ないですよね(>_<)
もりろゆ
私の場合は、一週間後のやつで予定日当日から陽性反応が出ました(>_<)
予定日一週間後にまた検査薬して陰性だったから妊娠の可能性は低いかもですね、、
なつ
もう少し様子見てみます(>_<)
ありがとうございます(*´`)♡