コメント
ママぱん
赤ちゃんが下がってくると重心も下がるので付け根に負担がかかって痛くなりますよ。
既にそのくらい開いているなら陣痛来たらすんなり産まれそうですね✨頑張ってください😄
♥
私も大分前からありますが子宮口全く開いてないです😂💦
-
きゃな
そうなんですか!!
わたしは切迫早産で入院してて子宮口いくらかは開いてたみたいなんですけど、正産期入ってからここまで開いてきたもののあと数日で生まれる!と言われても中々生まれてきてくれません😂
お互い頑張りましょう!!- 3月21日
きゃな
ありがとうございます😊
ちなみに4、5センチくらいからはどんくらいで生まれますかね??😂
人それぞれは分かってるんですけど…
既に5センチも開いてたら間隔短くて痛いのが急に来るのかと…😰
ママぱん
陣痛がきてもおかしくないくらい開いているので、進みは早いはずですよ。
私、二人目は陣痛からで病院着いた時には8センチ開いていて、3時間半後には産まれました。初産だともう少しかかるかもしれませんが、逆にスーパー安産の可能性もあるので、ちょっとこればっかりは分かりませんね😅いづれにせよ、あともう少しで会えますので頑張ってください。腰回したりたくさん歩けば陣痛に繋がりますよ😊