友達が出産後にiQOSを吸い始めており、母乳を与える理由ではなくお金の無駄を気にしていることにイライラしています。iQOSでも赤ちゃんに害があるか心配です。
ちょっと友達にイラッとしました。
一月に出産して、出産前からタバコは吸ってましたが、妊娠中はやめてました。でも最近吸い始めたみたいでiQOSだからまだマシ!とか言ってて、タバコ吸いたいならミルクにしたら?と言ったらせっかく母乳でてるしミルク代高いからとか、、、
は?ミルク代とかゆうならタバコ辞めたら?タバコ代の方が高いやん!自分のワガママ?でタバコ吸って、それをなにも悪くない赤ちゃんに汚い母乳押し付けて、赤ちゃんかわいそすぎます。母乳あげたいとか、ミルク受け付けないとかの理由じゃなくて、お金がもったいないとゆう理由なのが一番、は?ってなりました。その子はミルクもちゃんと飲めます。出かけてる時とかミルク飲ませてました。
iQOSでも赤ちゃんに害ありますよね??
- バルタン星人(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
Rママ
えっ!ありえないですね!
子供に障害出てしまったり急死してもいいんでしょうね…
こぐま
アイコスでも、100パーセント安全とは言えないとおもいます!ふつうのタバコよりは安全なだけです。旦那みたいで、その友達軽蔑しそうです😫
コメント