コメント

🐶と🐗
一緒です!😂
めんどくさいが勝っちゃって
ブランドの服でも
そこらへんの古着屋に持っていけば
いいやって考えです😂
お金は欲しいけど (笑)

退会ユーザー
わかります!
なんなら出品も写真撮って説明文書いて価格帯調べて・・・面倒臭いです😏笑
-
エリザベス
ですよね!w
服とか売っても洗濯して包装の袋とか買ってきて、送り状とかも必要なのかな?
あーめんどくさ!!((((;゜Д゜))))- 3月21日

🐰CPU🐰
わかります!めちゃくちゃわかります!
私もそれです(笑)包装するのも郵便局に行くにめんどくさい!😂手が出せないです(;_;)
-
エリザベス
けっこうみなさん同じ感じでよかったです(*^艸^)
しかも売れたら数日で発送しないといけないし、後でいいやーができないからめんどくさいですよねw- 3月21日

まなみ
めんどくさいです(^^;;一度やってしまえば慣れて簡単に出来るようになるのですが、
日が経つとまためんどくさく感じてしまいます
売れると嬉しいのですが
-
エリザベス
ちゃんとやってる方とか尊敬します。
前テレビで、売れたらメッセージカードに一言書いて入れてる、とかいうのを見てお店みたいですごいなーと思ってました(*_*)
どれで発送すれば安いのかとかもよくわからないですし、結果、めんどくさいからいいや!になりますwww- 3月21日

退会ユーザー
わかります〜😂😂
私もメルカリやってみたいんですけど色々めんどくさくなって結局捨ててます(笑)
-
エリザベス
一応登録というか、アプリダウンロードしてログインまではしたんですが、住所とかの項目まで行ってないですw
いつかはやってみようかな、と思いますがまず売れそうなものがあまりない我が家www
みなさん同じでよかったです(*´罒`*)- 3月21日
エリザベス
やっぱりそーですよね!
私なんてブランド物をほとんど持ってないので古着屋もってっても微々たるものですw
そんな手間かけるなら普通に捨てちゃえって感じです(´◉ω◉` )