その他の疑問 来月娘の保育園の入園式があります。ベージュのジャケットを購入したの… 来月娘の保育園の入園式があります。 ベージュのジャケットを購入したのですが、セットのスカートなどは購入しませんでした。 結婚式用の紺色のシンプルなお呼ばれドレスがあるのですが、ジャケットと合わせて着ても問題ないでしょうか? 入園式などに参加するのが初めてのため、服装マナーなどが分からず…教えていただけたら幸いです。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 保育園 入園式 保育 服装 結婚式 ドレス 服 入園 結婚 さっち コメント もちもち 問題ないと思います( ^ω^ ) あとはコサージュなんかで華やかにしたら良いです❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント