妊娠・出産 最近妊娠が発覚しました。生理予定日を過ぎたので4週目かと思います。先… 最近妊娠が発覚しました。生理予定日を過ぎたので4週目かと思います。先程、トイレで目を凝らしたらオリモノの中にかなり薄いピンク色のものが微量混ざってました。今日は1歳の息子の予防接種などで無理をしたので、そのせいなのか、しかしずっと安静に過ごすこともできず。。 鮮血や強い腹痛などなければ様子を見て大丈夫でしょうか?初診は6週以降を予定してます。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 予防接種 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 生理予定日 妊娠 夫 1歳 息子 鮮血 トイレ パプリカ(6歳, 8歳) コメント とあ君ママ 鮮血や腹痛がないなら大丈夫だと思います😁妊娠おめでとうございます(*^^*) 3月20日 パプリカ ありがとうございます💦 この時期は病院に行っても何も見えないでしょうし、落ち着きません。なるべく安静に過ごせるようにします。 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
ありがとうございます💦
この時期は病院に行っても何も見えないでしょうし、落ち着きません。なるべく安静に過ごせるようにします。