雑談・つぶやき お腹空いてない~。あんまり食べてないけど、少しずつ増えるんだよね~… お腹空いてない~。 あんまり食べてないけど、少しずつ増えるんだよね~と言っている自分。。 いやいや、アルフォート、マフィン、クッキー食べながら言ってるよね?? って誰か突っ込んで下さい(´Д`) 悪阻で元々からは増えてないけど、1ヶ月前からはニキロ強増えている… あーーーどうしよう。。 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 悪阻 1ヶ月 ララスケ コメント RiiiinR 突っ込みたいところですが、、、同じく今日ポッキー食べちゃいました(/_;)間食やめなさいって言われてるんですけどね〜😂なかなかやめられませんよね〜😭 10月6日 ララスケ コメントありがとうございます♪ お腹空いてないんですが、口寂しくて甘いもの食べちゃうって感じなんです(*_*) まずは健診まではどうにかこのままもちこたえなくてはと思っているのに、ジワジワきてます…。。 油断しているとすぐ増えるからビックリします(´Д`) 10月6日 RiiiinR 本当に‼︎自分の体なのに、油断も隙もないですよね〜😭 お互い頑張りましょうね♡ つぶやきに失礼しました💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララスケ
コメントありがとうございます♪
お腹空いてないんですが、口寂しくて甘いもの食べちゃうって感じなんです(*_*)
まずは健診まではどうにかこのままもちこたえなくてはと思っているのに、ジワジワきてます…。。
油断しているとすぐ増えるからビックリします(´Д`)
RiiiinR
本当に‼︎自分の体なのに、油断も隙もないですよね〜😭
お互い頑張りましょうね♡
つぶやきに失礼しました💕