コメント
みみとと
私も同じでした🤣 すっかりキャリーミープラスの事忘れてて、そういえばと思い昼間の寝かしつけの時に使ってます♪
使い方大丈夫だと思います🙂
デザインも一緒のです😆
みみとと
私も同じでした🤣 すっかりキャリーミープラスの事忘れてて、そういえばと思い昼間の寝かしつけの時に使ってます♪
使い方大丈夫だと思います🙂
デザインも一緒のです😆
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月、母乳多めの混合で育てています。 5ヶ月に入ったあたりから授乳のとき乳首が痛くて困っています😭 新生児期に経験した、吸い方が浅くて痛くなるやつが再来しているっぽいです。(乳首の先が白くなっています😭😭)…
混合で育ててる方、新生児の時3時間ぴったりで起こしてましたか?? 3時間経ちそうな時に起きてくれる時と 3時間経ってもまだ寝てる時があって、4時間開けるでも大丈夫って方と3時間の方がいて、、😭 3時間だとしたら…
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
刹那
コメントありがとうございます^ ^
セカンド抱っこ紐を検討していて、そういえば!と思い出しました(笑)。合っていて良かったです。足が痛そうかなぁ?と不安だったので💦