子育て・グッズ キャリーミープラスについて質問です。新生児期に使用していて、縦抱き… キャリーミープラスについて質問です。 新生児期に使用していて、縦抱きも出来るのを思い出し先ほど試してみました。公式の説明通りに抱いてみたのですが、合っていますでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 2 新生児 縦抱き キャリーミー 刹那(6歳, 7歳) コメント みみとと 私も同じでした🤣 すっかりキャリーミープラスの事忘れてて、そういえばと思い昼間の寝かしつけの時に使ってます♪ 使い方大丈夫だと思います🙂 デザインも一緒のです😆 3月20日 刹那 コメントありがとうございます^ ^ セカンド抱っこ紐を検討していて、そういえば!と思い出しました(笑)。合っていて良かったです。足が痛そうかなぁ?と不安だったので💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
刹那
コメントありがとうございます^ ^
セカンド抱っこ紐を検討していて、そういえば!と思い出しました(笑)。合っていて良かったです。足が痛そうかなぁ?と不安だったので💦