妊娠・出産 つわりでバイトが難しいため、内職を考えています。オススメの内職や経験者のお話を聞きたいです。 つわりに波があるのでバイトもできず… そこで内職をしたいと思うのですが オススメの内職とか実際に内職なされている方のお話とか聞かせていただきたいです!! 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 4 つわり バイト 内職 oのいo(9歳) コメント N♡Kmama 内職やってました(*・∀・) 10月6日 oのいo どんな内職されてましたか(。・・。)? 10月6日 N♡Kmama 私がやってた所は 週一納品と毎日納品があって 週一納品は 染め粉の手袋詰めでした! 毎日納品は 検品したり、 袋詰めでしたっ♡◡̈⃝⋆* 10月6日 oのいo 納品にも違いあるんですね!! ネットで調べれば出てきますかね(。・・。) 10月6日 N♡Kmama ネットで書いてあるところと 書いてないところが あると思います! 私は説明会みたいなのに行き、 説明され、 やるかやらないか決める。 って感じでしたよ♡◡̈⃝⋆* 自分で納品するところと 来てくれるところが あるみたいなので、 その辺も調べた方が いいかもですね✡*゜ 10月6日 oのいo ネットで調べても信用できるかどうかわからないのばかりで…😭 説明会にいくのなら安心ですね(。・・。) もう少し調べてみます!! 詳しい回答ありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 10月6日 N♡Kmama 自分で納品ってなると 重い物もあると思うので、 内職屋さんの協力や 旦那さんの協力が必要かと 思いますが(´ฅ•ω•ฅ`) つわり早く良くなるといいですね! 無理なさらないように して下さいね♡ 10月6日 oのいo ありがとうございます(。・・。)♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oのいo
どんな内職されてましたか(。・・。)?
N♡Kmama
私がやってた所は
週一納品と毎日納品があって
週一納品は
染め粉の手袋詰めでした!
毎日納品は
検品したり、
袋詰めでしたっ♡◡̈⃝⋆*
oのいo
納品にも違いあるんですね!!
ネットで調べれば出てきますかね(。・・。)
N♡Kmama
ネットで書いてあるところと
書いてないところが
あると思います!
私は説明会みたいなのに行き、
説明され、
やるかやらないか決める。
って感じでしたよ♡◡̈⃝⋆*
自分で納品するところと
来てくれるところが
あるみたいなので、
その辺も調べた方が
いいかもですね✡*゜
oのいo
ネットで調べても信用できるかどうかわからないのばかりで…😭
説明会にいくのなら安心ですね(。・・。)
もう少し調べてみます!!
詳しい回答ありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
N♡Kmama
自分で納品ってなると
重い物もあると思うので、
内職屋さんの協力や
旦那さんの協力が必要かと
思いますが(´ฅ•ω•ฅ`)
つわり早く良くなるといいですね!
無理なさらないように
して下さいね♡
oのいo
ありがとうございます(。・・。)♡