コメント
のりのり
母乳ですと体重はどんどん、減っていきます。
お腹は少しタプタプしますが、妊娠時よりぐんとへこんでくると思います。
産後はマタニティーはゆるゆるになるかと思います。
私は伸び縮みするレギンスもっていきましたよ。
ストレッチのきいたパンツとかよいかもしれないですね。
りっちゃん
マタニティー用だとやはりゆるゆるでした💦でも、以前の服は産んだあと1ヶ月は全然着れなかったので、大きめのウエストがぴったりじゃない服で過ごしましたww 結局当分は外にも出ないので、1着だけ外着持っていけばいいと思います😊
-
ゆーこ
ピタっとした服はやっぱり着れないですよね!ゆるっとしたやつにします!
- 3月20日
あっちゃん
マタニティのズボンはゆるかったですけど、履いてました😏上は授乳用かほぼTシャツでした😊
-
ゆーこ
授乳服忘れてましたー!
- 3月20日
kiara
私も里帰りでしたが、産後マタニティデニムゆるかったです!
でも家にほぼ居たのでそのまま履き続けてました😅
ただ私は冬の出産だったのでパンツは重宝しましたが、夏でしたらゴム付きのガウチョパンツやスカートはいかがでしょうか?!
-
ゆーこ
ガウチョパンツ履いたことないんですが、これを機にトライしてみようかな!なんかママっぽい🤱
- 3月20日
退会ユーザー
授乳口が付いている服はとっても便利でしたよ😊
なんだかんだで荷物が増えるので、ワンピース多目にしました💡
マタニティ用のデニムは、落ちない程度には履けた記憶があります!
思いの外、お腹はそこまでへこみませんでした 笑
-
ゆーこ
ワンピース大好きなので持っていきますね!お腹へっこむのあまり期待しないほうがいいかな笑
- 3月20日
ゆんたろむ
私は冬生まれのせいか、
めっちゃお腹が冷えたので、
腹巻推奨します!
お腹自体はへこんで、伸びた皮がたるーんってなります。
赤ちゃん用品は近所に赤ちゃん本舗があったので、買い揃えて持っていきました(=´∀`)人(´∀`=)
-
ゆーこ
お腹たるーん、、頑張った証ですね!旦那と可愛い服探して持っていこうかな!ありがとうございます!
- 3月20日
ゆーこ
母乳で育てたいですね!レギンスもっていきます!