コメント
happy30
まずは病院に電話してみてはいかがでしょうか。もう20週であれば、かかりつけの産科ありますよね。
ゆあまま
気になる場合は病院にいった方が良いと思います!次の検診まで不安でいるのも嫌ですしね😊
それか、通っている産婦人科に電話してみてはいかがですか!?
-
m♡まま
そうですよね😢次の検診まで2週間はあるので、明日行ってみます(><)
- 3月20日
happy30
まずは病院に電話してみてはいかがでしょうか。もう20週であれば、かかりつけの産科ありますよね。
ゆあまま
気になる場合は病院にいった方が良いと思います!次の検診まで不安でいるのも嫌ですしね😊
それか、通っている産婦人科に電話してみてはいかがですか!?
m♡まま
そうですよね😢次の検診まで2週間はあるので、明日行ってみます(><)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の夏産まれで名前候補なのですが、 自然にちなんで優しい子に、、で 葉(よう) 色にちなんで 菫(すみれ) で悩み中です。 上の男の子が色にちなんだ名前なので色で揃えるのがいいか、ようだと漢字一文字どうし…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
産院で計画無痛の相談をしたところ ①無痛分娩②計画無痛分娩③計画誘発での普通分娩 が選べるよと教えてもらいました! 第二子まで普通分娩で出産しているので無痛に拘りはなく 上の子達の預かりや、主人の夜勤にあわせて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡まま
ありがとうございます!
明日病院に行ってみます😭