おしるしきて、子宮口が指一本余裕で入る程開いてるってことは、いつ陣…
おしるしきて、子宮口が指一本余裕で入る程開いてるってことは、いつ陣痛きてもおかしくないってこと!?!?
ねぇ、早くない???
初産は予定日から1週間くらい遅れるよ~って聞いてたよ???(´;ω;`)
ねぇ、私初産だよ??
予定日まであと3週間はあるよ???
それとも赤ちゃん、私があんまりのんびりさんしてるからちょっとびっくりさせるために「ええぇぇええいっ!(σ≧▽≦)σ」って子宮口開かせて出血させたの???
赤ちゃん…ママもパパもびっくりだよう(((´;ω;`)))
- ママリ
コメント
まき
わぁ〜ドキドキですね💓
私も36wで子宮口指1本分開いてて、ずっと飲んでた張り止めもやめましたが、結局39w5dで産まれました(笑)そろそろだと思うと毎日ソワソワしますよね!安産でありますように😻残りのマタニティライフ楽しんでくださいね🧡
0007💖 再登録
子宮口の開きと陣痛くるかは
別問題ですよ💖
3センチあいてても予定日過ぎたりしますし
4センチ5センチになれば
入院になる病院が多いです🤗
-
ママリ
そうなのですかーΣ(´□`;)!?
なら少し安心しました(*´∇`*)
できればもう少しお腹にいててグラム的にも成長してほしい所でしたので(*´∇`人*)
まぁ、どうなるかはわからないですがいつ生まれてきてもいいように、陣痛きてもいいように準備して待ってたいと思います😌💓
なるほど!そしたら理想は子宮口がだいぶ開いてきてるから入院してくださ~いと言われたら、安心ですね(*´∇`*)- 3月20日
-
0007💖 再登録
毎日毎日ドキドキですよね💖
初産はほんと子宮口開くのに時間かかるので
ちょっとでも開いてくれてたら
スタートが違いますよね🎶
頑張ってくださいね❤- 3月20日
-
ママリ
もう毎日ドキドキです(*´∇`人*)💓
100人にこのドキドキ分けてもまだドキドキしてるくらいドキドキです(*´∇`人*)←心臓壊れる
そうなのですね👀!
はじめてなので色々教えていただくことが多くて助かります😌💓
それを聞いて、スタート位置が早かったんだなぁと思ったらなんだかワクワクしてきました(*´∇`人*)
教えてくださってありがとうございます😌💓
頑張りますね😌💓- 3月20日
m42ys
ワクワクドキドキですね( ´͈ ᵕ `͈ )
しろくまさんの娘ちゃん
早くパパとママに
会いたいのかな?😍💓
私はずっと切迫早産で37wには子宮口5cm!!と言われいつ陣痛や破水があってもおかしくない!と言われてましたが、息子が生まれたのは40w1dでしたよ😂
-
ママリ
もうワクワクドキドキです(*´∇`人*)💓
早く会いたくてぇええいって開けたのか、それとも様子を望く為に開けたのか…(ノ´∀`*)
そうなのですね👀!
そんなに開いててても予定日までしっかり入っててくれたのですね(*´∇`人*)お利口さんですね💓
うちの子は慌てん坊さんか、それともドッキリしかけてじー👀っと様子を見ながらソワソワしてるママを見ながら焦らす意地悪さんか…楽しみです(*´∇`人*)- 3月20日
ママリ
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∇`人*)💓
もうドキドキです( ノД`)
この間突然出血して、鮮血すぎたのでびっくりして病院に電話し診てもらって、おしるしならいいけど一応心配だから1日入院してモニターつけて様子見ようねと言われて、様子見たりその後も診察したのですが特に異常はなくて、早めのおしるしかな?ってことになったのですが…よくよく考えたら、え?おしるしきたら次陣痛じゃないかぁあああ\(´O`)/と思ってドキドキビクビクです…
そうなのですね👀!39週5日までお腹の中にいてくれたのですね(*´∇`人*)それを聞いてちょっと安心しました💓
出来ればもう少しお腹にいてグラム的にも成長してほしい所でしたので😌
安産であるよう祈っていただいてありがとうございます(*´∇`人*)
ゆたさんの一言でなんだか楽しみになってきました💓
可愛い我が子に会えるのを楽しみにマタニティライフ楽しみますね(ノ´∀`*)