イチカワ
私も21wですがたまに食べます!
たまになら大丈夫ですよ😁
a
私も妊婦検診5のマックが大好きです(;_q)
やめられませんw産んだら食べる暇ないと思いたまにのご褒美としていいと思います♥
あ
私もカップラーメン
食べたりしています!
あまり気にしすぎるのも良くないと
思うので、たまになら全然
食べていいと思います(#^ω^)
なな
いいです^ ^いいです^ ^大丈夫ですよ👌
悪阻大変ですよね😭
これからまだ先は長いので無理せずたまに息抜きしながら頑張って下さい^ ^
もしかして双子ちゃんですか?!
大変だと思いますけど楽しみですね^ ^
トコトコ
私もお昼カップ麺率高いです😂
🔰
私も妊娠中カップラーメン好きでした〜💓味噌とか豚骨とかこってり系!
さつまいも
先ほど、コンビニに寄ったらカップラーメンが無性に食べたくなり、旦那は今日夜勤で帰ってこないし…食べる物も余り物だし…なんて考えてたら手が勝手にカップラーメンとってました😂
普段は旦那からカップラーメンはダメ!と言われていたので余計食べたくなったのだと思います😂
明日からまたバランスの良い食事を心がけたいと思います💓
皆さんありがとうございます💓
ぽよ
検診前に体重の帳尻合わせしながら好きな物好きな時に食べてました✋
夜中に1人起きてスナック菓子たべたりもしてました。
それでも母子ともに健康に出産を終えました👍✨
-
さつまいも
健診、明後日なんです。
やばいです😂- 3月20日
-
ぽよ
先生厳しいんですかー?😣😣
私の担当医は増えすぎてたら教えてくれる感じの緩い先生だったのでそれに甘んじて1ヶ月1キロまでの増加にしようってずさんな体重管理してました(笑)- 3月20日
-
さつまいも
先生は毎回変わるのですが、助産師さんに注意されると思います😂
つわりで減って、最近になって増え始めたので増えすぎてるとやばいです😂- 3月20日
-
ぽよ
そうなんですねー💦💦
つわり明けだから仕方ないってことにしておきましょ!失った栄養取り戻してるんですから!(笑)- 3月20日
-
さつまいも
そうですよね😂
そういうことにしときます😂- 3月20日
まかろに
毎日だと罪悪感に襲われるので
数日に1回…マック、ラーメン食べてます。旦那に秘密で。笑
血圧とか注意されてなければアリだと思います🙆♀️
-
さつまいも
今のところ血圧は大丈夫です😂
旦那にバレたら多分怒られます😅- 3月20日
-
まかろに
証拠隠滅です!笑
匂いも残るから(多分そこまで気にしてないけど笑)換気扇付けっ放しにして、
カップラーメンの容器・マックの袋etc…袋何重にもして捨ててますよ!笑
カップラーメンはそこまで言われないけど、マックは自分も食べたいのにー!って機嫌悪くなるので、完全犯罪です。笑- 3月20日
-
さつまいも
容器、ティッシュの箱に押し込んで(ちょうど無くなったので。笑)コンビニの袋に入れてゴミ箱に押し込みました😂
バレませんように🙏💕笑- 3月20日
ちっち
え!私は昨日カップ麺、今日は検診後に朝マック食べちゃいました🤣
たまになら大丈夫ですよー❗️息抜き大切です!と、思うようにしてます笑
-
さつまいも
妊娠前よりジャンクなのを食べたくなりますよね😅
エッグマックマフィン食べたい。😂- 3月20日
りぇんこん
妊娠中、ラーメンとかマックのポテトとかスナック菓子が食べたくなって、よく食べてました!時には深夜にラーメンを…😅
我慢し過ぎも良くないですし、たまになら大丈夫ですよ✨スープは残しましょ☺️
-
さつまいも
たまにならいいですよね。たまになら!😂笑
- 3月20日
さき
わかりますー😭ポテチとか無性に食べたくて…今日の昼はペヤングにしちゃいました😑💨
そして双子ママなんですねー✨親近感です😍❤️
-
さつまいも
ペヤングいいですねぇ💓
12週くらいにカップ焼きそばブームでした😂
双子ママです🤗💕
たまに息抜きしましょうね😂- 3月20日
コメント